1 096 просмотров

В месяц собаки по всей России загрызают по 30 человек

На фото человек загрызанный собаками.

В месяц собаки по всей России загрызают по 30 человек…

В Тульской области живодеры расстреляли восемь собак, полиция начала проверку

В Тульской области неизвестные расстреляли по меньшей мере восемь собак. От рук живодеров в городе Алексине погибли две взрослые собаки и шесть щенков, трупы которых обнаружили около мусорных контейнеров в районе улицы Энгельса. В пресс-службе УМВД по Тульской области агентству Тульские новости эту информацию уже подтвердили.

По информации ведомства, восемь трупов собак были обнаружены в пятницу, 9 декабря, во второй половине дня. В межмуниципальном отделе МВД “Алексинский” в настоящее время проводится проверка по данному происшествию, устанавливаются обстоятельства и причины гибели животных, пояснили журналистам.

Информация о действиях живодеров появилась в соцсетях. Так, в сообществе под названием “Алексин | Слухи” в соцсети “ВКонтакте” в 19:40 было размещено сообщение об обнаруженных трупах с фотографиями застреленных собак.

“Вызывали милицию, было написано заявление, трупы щенков мы отвезли на экспертизу, огнестрельные ранения. Сейчас это дело расследуют. Нам очень нужны свидетели, может, вы слышали выстрелы, визг собак или просто проходили мимо”, – обратились к жителям города местные активисты.

Накануне в Хабаровске комиссия по делам несовершеннолетних оштрафовала родственников двух 17-летних фигуранток дела о жестоком обращении с животными. Родителей и бабушку школьниц, которых в прессе называют хабаровскими живодерками, обязали выплатить штраф в размере 500 рублей за “ненадлежащее воспитание детей”.

Ранее сообщалось, что в Хабаровске по решению суда заключены под стражу две 17-летние девушки, которые подозреваются в жестоких убийствах животных. Юным хабаровчанкам в рамках возбужденного уголовного дела предъявили обвинения в жестоком обращении с животными (ч. 2 ст. 245 УК РФ). По данным следствия, жертвами девушек стали не менее 15 кошек, собак и птиц.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09dec2016/aleksin.html

Похожие записи

Оставить комментарий