Просмотров: 2220 просмотров

Кто такой Алексей Навальный

Алексей Навальный на митинге на Пушкинской площади 07.03.2012: «Мы должны ходить на митингиМы выйдем на улицы Москвы. Мы займем улицы и площади, и мы не уйдем».
Алексей Навальный: Наша задача создать такую критическую массу людей, которую Путин не сможет игнорировать.
***
Навальный — проект Путина

Владимир Жириновский, депутат ГД о митинге на Болотной площади в Москве: «У меня подозрения. Как они вышли все организовано? Так массы не выходят. Кто-то их организовал. И не только с Запада. Я подозреваю, что это делают структуры находящиеся в России, в правительственных кругах, и деньги идут от туда, из бюджета страны. Сегодня Навального раскручивают, как когда-то Ленина раскрутили».
Илья Пономарев, бывший депутат Госдумы, сообщил, что оппозиционер Алексей Навальный получил материалы для фильма “Он вам не Димон” о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве от генерала Федеральной службы безопасности Олега Феоктистова – “генерала Фикса”, подготовившего арест министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом Пономарев рассказал в эфире радиостанции “Эхо Москвы” в программе “Персонально ваш”.
На вопрос об источнике этой информации Пономарев ответил: “У меня информация от Москвы, что именно Феоктистов был оператором, я этой информации верю”.
“Феоктистов был уволен 1 марта из ФСБ, скорее всего, за передачу Навальному информации к ролику “Он вам не Димон” и за тот скандал, который за этим последовал со стороны Дмитрия Медведева”, – заявил Пономарев.
Александр Проханов, черносотенец и прокремлевский пропагандист: «У меня есть информация, что Навального спонсируют круги близкие к г-ну Путину. Я, например, узнал, что оппозицию, оппозиционные каналы, прессу финансируют самые близкие к Путину олигархи. Я узнал, что часть политического истеблишмента, выходит на Болотную площадь со своими политическими манифестами. Я растерян, у меня идет кругом голова. Где Путин, где Навальный? Кого мне поддерживать».
Примечания:
▪ Протестные массы, в основном молодежь, выходит (выводится) на акции без какой либо идеологии и стратегии. Одни лозунги сотрясающие пустой воздух перед кордонами полицейских… Есть некая имитация контрнаступления против узурпаторского режима. Вся суета и массовка подстроена под подставного кремлевским режимом персонажа – «будущего кандидата в президенты» Навального, у которого кроме подстрекательских лозунгов против режима, ничего нет.