Просмотров: 3843 просмотров

Самойлову послали на “Евровидение” для того, что бы опозорить всю страну

После второго полуфинала 63-го песенного конкурса «Евровидение» в Лиссабоне Россия не набрала баллов, чтобы мы могли поболеть в финале за нашу представительницу Юлию Самойлову. Для певицы провал стал «ужасом-кошмаром». СМИ рассуждают об обстоятельствах и причинах такого позора.Пьесу »Юлия Самойлова на «Евровидении» нужно было доиграть до конца: если бы в Лиссабон отправили другого артиста, стало бы очевидно, что инвалид первой группы Самойлова нужна была только для того, чтобы давить на жалость и служить укором злобным соседям, считает «Коммерсантъ».

По мнению издания, хотя у певицы была фора в год, чтобы подготовиться и постановочно, и музыкально, чтобы всем показать: в прошлом году было из-за чего скандалить. Но самое прискорбное состоит в том, что сама Юлия Самойлова не проявила во время второго полуфинала вокальных талантов, соответствующих уровню конкурса.

В трансляции были слышны в основном голоса бэк-вокалистов, главная героиня спела небрежно и неубедительно. Вкупе с «троном-вулканом», который словно привезли из провинциального ТЮЗа, и довольно ординарной хореографией номер оказался полным провалом.

С ним теперь и будет всегда ассоциироваться Юлия Самойлова. Радует только то, достоинство, с которым певица переносит случившееся («Из песни следа не выкинешь»).«Московский комсомолец» отмечает, что Россия впервые с 2004 г. не прошла в финал «Евровидения», когда была введена эта система полуфиналов – из-за драматического расширения конкурса набежавшими новыми странами-участницами, преимущественно восточноевропейскими. Форменный скандал и болезненная оплеуха! Притом, что прошла Украина. Печально то, что из России опять слышны вопли о вселенском антироссийском заговоре.

Якобы Юлия не слышала себя в наушники, которые кто-то мог и сломать… Диверсия и провокация, в общем. Как обычно. Самым грустным исходом этой истории будет, если банальная и вполне обычная на любом конкурсе неудача артиста выльется в России в очередные сумасбродные истерики и накачивание самих себя вселенской злостью и уже привычной ненавистью ко всему вокруг.

А все ведь очень просто. Юлия Самойлова выступила неудачно. ТОЧКА. Притом что уровень участников и качество песен в этом году оцениваются экспертами достаточно высоко, что придает конкурсу напряженный и непредсказуемый характер. После полуфинала сама певица призналась, что для нее невыход в финал стал разочарованием, она верила, что все-таки это произойдет. Тем не менее девушка говорит, что руки не опускает и будет жить и петь дальше («Юлия Самойлова — «МК»: «Для меня ужас-кошмар»).

Также «МК» пишет, что снова послать Юлию Самойлову на «Евровидение» – это высшей пробы хайп, на уровне государства. Но в прошлом году он имел под собой серьезную политическую подоплеку: получите и распишитесь. Тогда Юля была козырной картой. Все всё понимали и принимали как есть. В этом году те, кто выбирал кандидата на «Евровидение», поступил, как авторитарный папа: «Я сказал, значит, так и будет!» Но хайп, как любая удача, два раза подряд не работает… Кроме провала на конкурсе, в общем-то предсказуемого, есть проигрыш, в котором оказались все россияне, и значение его гораздо важнее.

«Зачем послали немощную?»; «Думали, пожалеют и проголосуют за инвалидную коляску?»; «Она представляла собой жалкое зрелище, стыдно было смотреть!» Это еще не самые отвратительные комментарии, которыми полон сейчас Интернет, и это пощечина каждому из нас, считает автор статьи. В России давно в почете хайп, а инвалид, или жертва тяжелого недуга, или просто нуждающийся в защите и поддержке никогда не хайпанет, и поэтому они многим жалки («Нам все по хайпу!»).

http://www.zagolovki.ru/daytheme/eurosong2018/13May2018