361 просмотров

Патриотическая шизофрения (осторожно мат 18+)

Орфография и стилистика сохранены – ред.

Патриотическая шизофрения уже выходит за все существующие рамки добра и зла, о чем свидетельствует свежий отжиг одного патриотического клуба в Ленинградской области. Дам слово очевидцам:

«В прошлую субботу, 3 декабря, в нашем медицинском колледже проходили вот такие занятные “учения”: Студентов собрали в актовом зале, после чего туда ворвались люди в масках и с оружием. Среди них была женщина, одетая “шахидкой” и обмотанная взрывчаткой. Через некоторое время она сказала, что отсчет пошел и начала молиться. Было произведено несколько выстрелов в воздух. Люди были в шоке. Кто-то истерил, кого-то ставили лицом к стенке, звонить не давали. Когда одна из студенток отказалась отдать телефон (или отключить), другому студенту приставили дуло к виску и сказали, что застрелят, если она не прекратит.
Это лишь часть того, что там происходило. А директор этого учебного заведения почему-то был настолько занят, что не смог присутствовать на этом учебном мероприятии вместе со своими студентами и своим коллективом, которые, повторяю, НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО – УЧЕНИЯ.»

По словам источника в администрации города, в Тихвинском медицинском колледже по распоряжению комитета по молодёжной политики Ленобласти действительно были проведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности. Общественная организация «Центр военно-патриотического воспитания “Патриот”» провела занятия с участием переодетых в террористов своих сотрудников. Студентам колледжа наглядно показали, как могут выглядеть террористы, их оружие и действия, а также рассказали, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы избежать жертв.

История произошла в Тихвине. Ну, а где демонстрировать захват заложников, как не в Тихвине, в котором за всю историю не было ни одного исламского теракта (и, очевидно, не будет)? Откуда в Тихвине, блять, взяться террористической угрозе? В Питере терактов, к слову, тоже никогда не было.

Собственно, я считаю, что все эти патриотические клубы и организации давно следует признать сектами (коими они и являются). Ибо нормальные люди таким, как вы понимаете, не занимаются. Они б еще в кардиоцентр вломились. А еще лучше — пусть вон… на кошках потренироваться попробуют:

А если кто со слабым сердцем помрет или получит сердечный приступ? Или заикаться начнет? Спишут на плановые потери? Пизданутые на всю бошку ватные мудаки!
И чему они там обучать хотели? тут одно обучение: сиди тихо, забейся в угол и не спорь с террористами. И все равно не гарантия, что жив останешься. Понимаю, если спецназ там манёвры отрабатывал, а заложники чему научились?

То, что произошло, вообще-то подсудное дело (с реальным сроком). Надеюсь, родители школоты не окажутся лохами и выебут там директора колледжа и сам патриотический клуб так, что в их жопы бильярдные шары без вазелина вкатываться смогут.

ФСБ?! Прокуратура?! Вы где? У нас слово ИГИЛаЕпаная запрещено. А тут люди с оружием хуярят по универу на полном серьезе.
Даже в МВД запрещено проводить такие проверки, это не проверка, а провокация. А если бы там полицейский был с оружием? Перестрелял бы этих мудаков маскарадных?

Полиция обязана возбудить уголовное дело. Как на территорию школы пустили посторонних людей с оружием, которые к полиции и спецназу не имеют ни малейшего отношения? Откуда я могу знать, что под этим предлогом на самом деле не готовился захват, просто террористы в последний момент испугались, свели все к учениям и ретировались? Вот я не могу этого знать. А стало быть имею все основания утверждать, что в колледже готовился настоящий теракт, и все причастные к этому — террористы! В общем, ФСБ теракт прошляпила. Все признаки налицо. Подготовка под видом патриотического кружка, захват, а потом типа учения, про которые никто не знал. А ведь реально можно провернуть такую схему… Что за тупорылые бараны в ФСБ сидят, скажите мне?

В конце-концов, что бы я там ни домысливал, но если разобраться, то это был совершенно реальный захват заложников.

Статья 206. Захват заложника

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 206]
1. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц
наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Если бы я был родителем одних из тех школьников, я бы всех там так выебал, я бы добился не просто увольнения всех ответственных, но и реального уголовного преследования. Надеюсь, что их родители поступят правильно!

Как мы видим, слово «патриот» все чаще становится синонимом слова «упоротый долбоеб», и со временем эта тонкая грань будет только стираться. Помните это, родители, и держите своих детей от патриотических кружков и организаций как можно дальше. Это настоящие узаконенные секты!

P.S.: Как и писалось выше, к учениям это не имеет ни малейшего отношения. Учения проходят по-другому. И уж явно проводятся они не клиническими уебками из какого-то там вонючего патриотического клуба, возомнившими себя ниибацца экспертами. Это типичное привитие страха. Ни к чему эти спектакли не подготовят, НО вы просто еще сильнее начнёте бояться того, кем пугают (т.е. это нагнетание общественных страхов и не более того). Теперь даже в глухом Тихвине начнут бояться террористов, которых там никогда не было и которые туда вжизнь не доберутся. Теперь и в Тихвине будут сильнее поддерживать военную операцию в Сирии, а то вдруг оттуда бородачи приедут в  их глухомань? Посев паники с целью добиться еще большего одобрения населением мер, призванных отражать «террористическую угрозу» (от бамбордировок Сирии до пакетов Яровой и всеразличных блокировок) — вот и вся цель этого говна.

http://sturmnovosti.co/view.php?id=86280

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий