Просмотров: 1334 просмотров

Тот, кто звал Путина в Украину, теперь горько плачет: “Я русский человек”: житель “ЛНР” в слезах пожаловался на Россию (Видео)

Житель оккупированных районов Донбасса, отказавшийся от гражданства Украины и оформивший российский паспорт, пожаловался, что остался без пенсии.

Ранее мужчина отправил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить российское гражданство, заявив, что «позорно быть на Донбассе гражданином Украины».

“Мы с мамой постоянно были в пункте временного размещения беженцев Донбасса на Поволжье. На погоняли и в Кемерово, и в Иркутск, и назад в Москву. И опять на Поволжье мы оказались. Там ни крыши над головой, ни работы не было. Я в гробу мамочку родную привез”, – рассказал Кнышов.

В итоге, пенсионное дело новоиспеченного гражданина РФ было отправлено в город Новошахтинск Ростовской области. Для оформления пенсии в России мужчине нужна была местная прописка, за получение которой он дал взятку российской чиновнице в размере 20 тыс. рублей, но был обманут.

В то же время он не может прописаться в квартире своих умерших родителей, поскольку паспорт «ЛНР» ему «не положен».

А украинскую пенсию любителю «русского мира» не выплачивают с марта 2017 года, поскольку он сам отказался от гражданства. Мужчина сказал, что он «сильно страдает», поскольку остался без пенсии.