Просмотров: 2780 просмотров

В Москве умер второй за неделю член экспертного совета «Единой России»

В Москве найдено тело члена экспертного совета «Единой России» Юрия Котлера, который, по предварительной версии, покончил с собой. Он стал уже вторым членом экспертного совета, умершим за последние несколько дней.

Как сообщает ТАСС, тело Юрия Котлера с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в его московской квартире. Скорее всего, он совершил самоубийство.

«В квартире на Большой Никитской улице в Москве, где было найдено тело Юрия Котлера, обнаружена предсмертная записка, в которой он написал, что никого не винит», — приводит агентство слова источника в правоохранительных органах.

Юрий Котлер до недавнего времени работал директором представительства ПАО «Новороссийский морской торговый порт». Однако не так давно он был уволен оттуда и даже судился с предприятием. Кроме того, из-за долгов перед ВТБ в отношении него начали процедуру банкротства.

В феврале 2018 года Котлер вошел в экспертный совет партии «Единая Россия», созданный для обсуждения программных документов партии. На днях, 12 мая 2018 года, умер еще один член этого совета — политолог, руководитель Центра политических технологий Игорь Бунин.

http://politsovet.ru/58975-v-moskve-umer-vtoroy-za-nedelyu-chlen-ekspertnogo-soveta-edinoy-rossii.html