Просмотров: 2302 просмотров

Подруга Путина рассмешила мир своим патриотическим платьем

По слухам, Владимир Путин уже 12 лет находится в отношениях с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой, пишет немецкое издание Stern. Хотя российский президент и бывшая гимнастка всегда опровергают подобные сообщения, их отношения являются в России всем известным секретом.

Несмотря на то, что 35-летняя Кабаева занимает престижную должность и ведет активную социальную деятельность, она очень редко появляется на публике. Если же она делает исключение, каждое ее появление вызывает бурные обсуждения, отмечает корреспондент.

Так, на открытии фестиваля художественной гимнастики “Алина” Кабаева появилась в белом платье с открытыми плечами, расшитом красными цветами. На груди “тайной первой леди” красовался российский двуглавый орел – государственный герб России.

Настолько откровенно выставленный напоказ патриотизм вызвал критику в социальных сетях, рассказывает автор. Так, по мнению одного из комментаторов, патриотизм должен выражаться другим способом, а Кабаева “могла бы, например, сказать своему любимому, что пришло время позаботиться об обычных гражданах, вместо того, чтобы ограничиваться гигантскими хвастливыми проектами”.

Пользователи высказали недовольство и общим дизайном платья, обвинив гимнастку в дурном вкусе. Это не первый случай, когда наряды Кабаевой подвергаются критике, отмечает корреспондент.

Источник: Stern