Просмотров: 1940 просмотров

Как Лавров пытается сорвать ядерное разоружение КНДР

Накануне переговоров Трампа и Ким Чен Ына глава путинского МИД полетел в КНДР. Зачем?

Путин страшно боится, что Трамп дожмёт Ким Чен Ына и чучхейский вождь сдастся. Весь мир заинтересован в ядерном разоружении Северной Кореи. Даже для Китая ядерная бомба у Ким Чен Ына это одна головная боль. Принципы ООН требуют безусловного соблюдения договора о не распространении ядерного оружия. Безусловного! Все ЗА. А Путин, как та Баба Яга, против. Путин бенефициар напряженности в любой точке планеты Земля.

Ну давайте посмотри, что там советует Лавров северным корейцам:

    • «Я еще раз хочу подчеркнуть <…> необходимости предельно бережно относиться к тому, что сейчас происходит в плане налаживания контактов, в плане нормализации отношений между двумя Кореями, между КНДР и Соединенными Штатами, и избегать искушения требовать завтра все и сразу», — сказал дипломат.[РИА Новости]

Жить без ядерного оружия у КНДР это оказывается искушение. А искушение это что-то нехорошее, дьявольское. Плешивое божество против этого искушения.

Теперь посмотрим, что пишет по этому поводу другой рупор путинской пропаганды – RT:

    • В Пхеньяне прошли переговоры министров иностранных дел России и Северной Кореи. Сергей Лавров заявил, что Россия готова поддержать договорённости КНДР и США, которые готовят встречу на высшем уровне. Министр также призвал Пхеньян, Вашингтон, Сеул и других игроков избегать «резких движений» и не пытаться искусственно подгонять развитие ситуации.

Равития ситуации к миру на Корейском полуострове подгонять не нужно. Пусть будет война подольше. Дольше война – лучше, – уверяет Лавров. Лучше кому? – Путину лично.

    • По его словам, вопрос денуклеаризации Корейского полуострова очень сложный, полное решение ядерной проблемы возможно только при отмене санкций.

Почему это «вопрос денуклеаризации Корейского полуострова очень сложный»? Договор о нераспространении ядерного оружия, который между прочим Россия подписала, утверждает обратное – ядерного оружия у КНДР быть не должно – вот так просто и однозначно.

И что такое «только при отмене санкций»? Санкции введены за ядерное оружие. Не будет ядерного оружия – не будет и санкций. Может быть только так и не иначе. Иначе быть не может. Почему Лавров учит Ким Чен Ына требовать «деньги вперёд»? Такое требование это способ сорвать переговоры в самом начале.

Лавров работает в интересах Путина и его банды. К интересам народа России деятельность Лаврова никакого отношения не имеет. Это антироссийская работа.

https://nikitich.livejournal.com/