1 118 просмотров

Время готовить зрителя РФ к полномасштабной сухопутной войне в Сирии.Кто-то должен сей движ оплатить

Буквально за несколько дней поражение в Пальмире затмило приближающуюся в Алеппо победу россиян. То, что начиналось как маленькая победоносная операция, стало затяжной военной кампанией.

Пальмиру захватили для красивой картинки, использовали её в пропагандистских материалах, но потом оказалось, что защищать город некому. И одна из очередных атак ИГИЛ, проведённая в неудобное для армии Асада время, вдруг дала свои плоды. Россияне, размещённые в Пальмире, видимо, сразу поняли серьёзность положения. Было принято решение не делать из Пальмиры очередного Сталинграда, и ВС РФ вместе с остатками сирийского гарнизона покинули город.

2619119_800

Что дальше? Рано или поздно Пальмиру придётся отвоёвывать опять, иначе проблемы начнутся уже на аэродроме Т4. Или надо официально признать, что сил контролировать эту территорию нет. Но как тогда быть с уже сыгранным концертом Ролдугина?..

Как бы то ни было, но именно вечером 11 декабря Дмитрий Киселев впервые показал, как российские ССО работают в Сирии

Это ведь официальное признание участия сухопутных войск России в сирийской кампании. Или это просто совпадение, что такой репортаж решили запустить именно после падения Пальмиры? Мы думаем, что российского зрителя готовят к полномасштабной сухопутной операции.

2621222_800

http://andreistp.livejournal.com/

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий