Просмотров: 879 просмотров

Новости Крымнаша. Доводит людей до отчаяния действительность

1.Знакомая недавно узнала, что Крым у МТС в роуминге. Её чуть не разорвало от злости и возмущений. Теперь ватнице осталось узнать про “Сбербанк”, “РЖД”, “Почту россии” и далее по списку… Кстати, “Почта россии” снова отреклась от Крыма, заявив, что не собирается работать на полуострове.

 

2. Оккупанты приговорили фигурантов “дела 26 февраля” (2014 г. — Ред.) (Али Асанова, Мустафу Дегерменджи, Арсена Юнусова, Эскендера Кантемирова и Эскендера Эмирвалиева) к условным срокам от 3 лет 6 месяцев до 4 лет 6 месяцев.

3. В оккупированном Белогорске неизвестные разрисовали свастикой и нецензурными изображениями забор Соборной мечети им. Рефата Веллиуллы. Инициаторами и спонсорами строительства мечети выступили братья Ресуль и Ремзи Велиляевы. Мечеть была открыта в апреле 2015 года. После обысков 26 апреля 2018 года у Ресуля Велиляева и Али Бариева крымских татар вывезли за пределы Крыма, где их арестовали на 2 месяца. Сейчас они содержатся в московском СИЗО “Лефортово”. Жду истерику по поводу свастики на российских зомби-шоу.

4. Из-за засухи в степном Крыму аграрии массово бурят скважины, чтобы спасти остатки своего урожая. Гоблин пригрозит “пресечь эту практику с помощью контролирующих органов”, а оккупанты — ввести почасовую подачу воды в городах. Засоление почв набирает обороты.

5. Жителям Ялты начали отключать воду. Ватники возмущаются в соцсетях и требуют опубликовать графики подачи воды.

6. Из-за отсутствия воды у жителей Яны-Капу (Красноперекопска) совсем сдают нервы. С использованием скрепных нецензурных слов спрашивают, сколько ещё над ними будут издеваться?

7. В Судаке по ночам отключают свет в рамках борьбы с терроризмом. Все знают, что террористы в темноте ходить не будут, ибо сломают ноги в ямах на асфальте. Но ватники все равно скулят — требуют электричество!

8. Севастопольские пропагандоны сообщили, что на “скорой помощи” вновь назревает бунт из-за перевода сотрудников на 12-часовой рабочий день, что сократит количество бригад, исключит возможность подработок, а “значит со скорой уйдут последние энтузиасты”.

9. Севастополь. Измученные жарой пенсионеры, живущие рядом с Херсонесом Таврическим, просят руководство музея-заповедника вернуть им право купаться на его территории, которой люди пользовались десятки лет, пока не пришли оккупанты. Доступ к пляжам закрыла понаехавшая из Суздали Светлана Мельникова. Местная и запоребриковая вата комментируют: “Жители прилегающих будут по прописке проходить? А остальные — не люди?”, “Начальству виднее. Эти полухАхлы совсем оборзели”.

10. Мост не помог: понаехавшие шокированы крымскими ценами: “Уважаемые ялтинцы! Объясните мне, пожалуйста, почему такие дорогие фрукты на рынках ЮБК? Цены такие же, как у нас в Сибири, где продают фрукты, привезенные за тысячи километров. Там продавцы окупают затраты на перевозку, хранение, грузчиков. А в Крыму? Ведь здесь все растет рядом, и транспортировка не стоит больших денег. Что это? Заговор местных?”. Ответы: “Заговор местных? Автор! Местные по таким ценам живут круглый год! И если к сезону цены растут, то после сезона они снова растут!”, “Мы тоже тщетно пытаемся это понять уже на протяжении 4-х лет”, “Потому что наши фрукты уходят на экспорт”, “А то, что местные покупают за эти деньги, учитывая наши средние зарплаты, это никого не интересует?”, “Раньше возили из Херсона, а говорили, что вырастили в Крыму. А счас нет ни Крыма, ни Херсона, везут кто откуда знает”, “В Херсоне все ОК. Проезжаешь Копани, видишь такое изобилие. Всего полно. Потому как есть вода и трудолюбивые люди. А без воды и ни туды, и ни сюды. Ну это кто чего хотел. Теперь пусть не удивляются”, “Я с вами согласен — что хотели, то получили. С Херсоном не сравнить”, “А мы тут живем и поставлены в условия выживания круглый год. Отказались от войны и правления дебилов украинских. Хотели как лучше, а получили как всегда. Теперь ещё и оскорбления выслушиваем по поводу того, что от нас не зависит!”.

11. Запахло революцией и неприятным запахом страха от рухнувших в штанах ватников кирпичей: “Уже начался сезон, а приезжие, да что там, и местные, не могут попасть к врачу день в день!!!! Сколько можно молчать и терпеть! Пора выходить на улицы и жечь ИМ покрышки!!!!! Админ, НЕ анонимно!!!!!”. Комментарии: “Ыыы, экстремизмом попахивает. Автор с админом потом нам про больнички при СИЗО расскажут. Это вам не покемонов ловить. А ещё про лайки не забываем, да. Ух, ща нарэволиционируем, ща как всё поменяется!”, “Да, что-то как-то тут на серьёзную статью накрутить могут”, “Притянут по УК рф за подобные постики. Организаторам сроки реальные”, “Видимо, доводит людей до отчаяния действительность. И ведь так во всех сферах жизни”.

12. Оккупанты сообщили, что “медики Крыма готовы к наплыву туристов”. Местные комментируют: “ВРАНЬЁ”, “А толку с этих врачей”, “Вранье во всем. И в наплыве, и во врачах”, “Наплыва нет, одни местные в пробках прозябают”.

13. Когда сезон снова трещит по швам, заводи старую шарманку и кричи про “массовый наплыв туристов из Украины”, что оккупанты и сделали. Тем временем ватники скулят, что и тех редких туристов с украинского материка оккупанты яростно шмонают на админгранице.

14. Жители курортной Николаевки попрощались с туристами еще в 2014 году. С тех пор почти пусто и нет заработков. Ватники говорят: “Пока не будет Украины и Беларуси здесь, не будет туристов. Россия не может это обеспечить”. Огромные дома для сдачи жилья, возведенные ПЕНСИОНЕРАМИ за счет заработка исключительно на УКРАИНСКИХ туристах до оккупации, теперь стоят пустыми и недостроенными https://ru.krymr.com/a/video/29294616.html (видео).

15. Коммуняки в Симферополе угрожают акциями протеста оккупантам против “пенсионного геноцида”. Говорят, что от российской медицины и нищеты можно умереть, не дожив до пенсии.

16. Крым — витрина восторга: “Тарифы, тарифы, пенсионный, НДС — все жрут не нажрутся. Зато сегодня с воодушевлением объявили: «в россии бензин подешевел на, млять, 3 копейки!!!». Ура, товарищи, на 3 копейки где-то в россии бензин подешевел. Сцука, театр абсурда. С Украины они смеются — да вы сами — клоуны, каких еще поискать. Твари. Уже отымели народ во все видимые отверстия, полезли вглубь — в невидимые. А не воровать, сцуки, не пробовали?”.

17. Ватостопольцы уже не любят путина, а тех, кто его защищает, начали называть кремлеботами: “У кого не спрошу, никто за путина не голосовал. Парадокс”, “А я голосовал за путина, и сейчас бы за него голосовал. А вы за Ксюшу?”, “А было только 2 кандидата? Сгинь, кремлебот”.

18. По Крыму продолжает колесить скрепный автопробег из Красноярска, посвященный победобесию. Но наша вата сыта зрелищами, поэтому начала высмеивать этот шабаш и требовать проведение митинга против повышения пенсионного возраста, который, по мнению ваты, нужно поднять только тем, кто голосовал за путлера (это цитата).

19. Посмотрите, чем улицы Ялты убирали до оккупации, и до чего докатились сейчас.

 новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

20. Прокуратура АРК призвала крымчан писать жалобы на действия оккупантов.

21. Гоблин красиво сцаря макнул: “Президент российской федерации владимир владимирович путин глубоко погружен в крымские проблемы и лично знает, что происходит на полуострове”.

P.S. На пятом году оккупации ватники признали, что на материковой Украине — изобилие и трудолюбивые люди. На пятом году оккупации ватники начали писать откровенные сообщения против путина и призывать к митингам с покрышками. И всё это в наших условиях… Холодильник побеждает телевизор. Как написал один из местных: “Доводит людей до отчаяния действительность. И так во всех сферах жизни”.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец