Просмотров: 552 просмотров

Свободу Борису Стомахину!

Мы члены Президиума ВТОЦ, расцениваем приговор в отношении Бориса Стомахина как жестокий и циничный акт репрессий, не имеющий ничего общего с правосудием и законностью. Его цель- устрашение кремлевскими палачами российского общества, принуждение граждан к отказу от участия в общественно – политических мероприятиях преследование инакомыслящих по статьям уголовного кодекса.

Таких узников сотни, сидящих за высказывание своего мнения. Фабрикация уголовных дел в отношении гражданских активистов, стала главным занятием путинских силовиков вместо расследования реальных преступлений. Мы считаем, что Борис Стомахин должен быть немедленно освобожден.

После освобождения, он как необоснованно привлечённый к уголовной ответственности, должен быть реабилитирован. Мы призываем все оппозиционные силы, всех неравнодушных граждан России и Западных стран вместе добиваться выполнения этих требований.

С уважением, бывший политзаключенный, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения “Свободный Идель-Урал / Free Idel-Ural”

Рафис Кашапов. КАЗАНЬ – КИЕВ – ЛОНДОН.