Просмотров: 1731 просмотров

Почему скрывают реальную продолжительность жизни?

Правительство Путина, желающее лишить 14-15 миллионов россиян их заработанных пенсий, объясняет это, якобы, выросшей продолжительностью жизнью россиян. Называются цифры в 67,5 лет для мужчин и 77,6 лет для женщин.

Однако, тут имеется сознательная ложь, которая заключается в том, что вместо реальной продолжительности жизни, то есть средним возрастом всех умерших в 2017 году, нам подсовывают показатель ожидаемой продолжительности жизни или ОПЖ. ОПЖ – это гипотетическая продолжительность жизни для младенца, родившегося в 2017 году. Т.е. вероятность прожить столько лет в будущем. Вот им хвастается правительство Путина, желая поднять возраст выхода на пенсию. Мол, зажились дорогие россиянчики.

Реальную же продолжительность жизни никто в России не публикует, хотя подсчитать ее совершено нетрудно – нужно просто вывести среднеарифметический возраст всех умерших. Для этого нужно только открыть доступ к базе ЗАГСов, фиксирующих рождения и смерти в России. Но никто этого делать не спешит. Почему? Потому, что цифра реальной продолжительности жизни окажется не такой красивой, как хотелось бы авторам и заказчикам пенсионного геноцида россиян.

В доказательство этой мысли каждый из вас может не полениться и посетить ближайшее кладбище своего населенного пункта с целью подсчета среднего возраста всех умерших в последние несколько лет. Что я и сделал, посетив во время отпуска и поездки на свою малую Родину кладбище своей деревни, где сфотографировал все кресты, похороненных за последние несколько лет жителей.

Было похоронено 14 мужчин в возрасте от 18 до 83 лет средним возрастом 57,6 лет и 9 женщин средним возрастом 59,5 лет.

Таким образом видно, что средний мужчина моей деревни не доживает до пенсии. Женщины же живут совсем чуть-чуть. Что, в общем-то не удивительно, т.к. после 1991 года на моей Родине происходило все то, что происходило и продолжает происходить везде в России, а именно разорение колхозов и совхозов, закрытие предприятий местной промышленности, закрытие школ и больниц в соседнем райцентре. А без работы “не вписавшийся в рынок” народ начал вымирать.

И вот этих-то людей либерал-людоеды Путина и хотят окончательной лишить пенсий, так как при новом сроке до пенсий доживать будут вообще единицы.

https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/pochemu-skryvaiut-realnuiu-prodoljitelnost-jizni-5b305f6787e21000a95672cd