Просмотров: 960 просмотров

Как будет исполняться указ Путина, невозможный к исполнению?

Среди новых майских указов Путина 2018 года есть пункт, который вызывает самые большие сомнения в его выполнимости. Это пункт о росте численности населения России. Этот пункт совершено невозможен к исполнению через естественный рост населения, когда рождаемость уверенно превышает смертность населения. Невозможен в силу начавшегося действия бомбы Ельцина, заложенной в 90-е.

Бомбы под названием «русский демографический крест», когда всего за один 1992 год резко выросла смертность и упала рождаемость:

Естественное движение населения РФ 1965 - 2017

Действие этого креста продлилось 20 лет и после краткого и небольшого улучшения в 2017 году началось эхо этого спада рождаемости, которое продлится еще 20-25 лет. И никакими маткапиталами этот процесс остановить невозможно.

Но чиновники Путина нашли выход из положения. Они подсунули ему указ об упрощении порядка предоставления видов на жительство иностранцам, которые знают русский язык, который Путин подписал.

Так случилось то, о чем я предупреждал. То есть вымирающее российское население будут интенсивно замещать выходцами из азиатских стран СНГ и процесс будет идти теперь так:

вымирающее российское население будут интенсивно замещать выходцами из азиатских стран СНГ

Забыл упомянуть еще один важный момент, что рост числа гастрабайтеров значительно усилит напряженность на рынке труда в связи увеличением возраста выхода пенсию россиян. Так за рабочие места будут биться не только пожилые и молодые, но и гастарбайтеры. Угадайте с одного раза, кто от этого выиграет? Правильно: капитализды-олигархи, которые будут иметь возможность снизить оплату труда и увеличить продолжительность рабочего времени.

Источник — burckina-new.livejournal.com