Просмотров: 6620 просмотров

Двойники Путина — новое расследование о президенте РФ набрало уже 2 миллиона просмотров

Новое видеорасследование о Путине и его двойниках, появившееся не  так давно уже наброло около 2 миллионов просмотров суммарно. Вот что пишет автор, который не сомневается — страной РФ управляют двойники, а сам Путин возможно умер.

» Трезво мыслим, не делаем поспешных выводов.

Анализируем сами внешности и делаем свои выводы, я ни к чему не призываю, но у меня есть личное мнение и это лишь мнение, фотошопа я тут не вставляю как пишут некоторые, все источники указываю. Многие люди правы, видео вышло не до конца убедительным. Опишу причины, голос, в человеке минимум 6 основных гормонов, если пить определённые группы гормонов, то голос становится другим, это как при смене пола связки мужского типа трансформируются в женские и наоборот. По поводу родинок и морщинок, видео итак большое, эту инфу, не не уместить бы было, мы видим, что многие не смотрят и трети видео, а уже пишут мнение, загуглите профессиональный грим сегодня, художник может нарисовать каждую морщинку и при том сама оболочка грима из тонкого материала, что очень удобно, грим не стоял на месте в своём развитии. Так же есть логика в том, чтобы обколоть себя ботоксом и заиметь двойника после этого, так как старого Путина сложней по его морщинам подделать было.»

 

Привычка даже у меня осталась большая за эти 6-7 лет правления президента к его новому облику, поэтому тут надо детально рассматривать каждое видео. Вот видео для сверки, которые были использованы здесь: 1. Гимн России на митинге в поддержку Владимира Путина (Лужники, 3 марта 2018)

2. Тулеев попросил прощения лично у Путина «за то, что случилось на нашей территории» 27 марта 2018 (разница в 24 дня от видео с первой позицией)

3. Предвыборные обещания Путина и Медведева в 2011 году

4. Новогодное обращение призедента РФ В.В.Путина 2008 год

5. Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина (31.12.2012)

6. Путин о бизнесе после трагедии в хромой лошади, 2009 (за 2 года до видео из 3-ей позиции)

7. Путин, Золотов, Лазар, Борода, — у Стены плача, 2012 год.

8. Путин про 3 президентский срок 2008

Часть Первая.

Часть Вторая.