Журналист довел Путина до истерики вопросами о «непобедимой ракете» (Видео)

Во время интервью Владимира Путина американскому журналисту Крису Уоллесу едва не произошел конфликт, связанный с вопросами о «непобедимой ракете», которая была презентована в марте этого года. Об этом говорится в материале телеканала Fox News.

Путин заявил, что Кремль крайне негативно отреагирует, если Украина или Грузия вступят в Альянс. Во время разговора журналист поднял тему известной «непобедимой ракеты», которую Путин представил в марте этого года.

Уоллес поинтересовался, является ли данная презентация провокацией со стороны России и существует ли ракета. После чего президент России начал «изворачиваться» от прямого ответа.

Журналист перебил Путина и повторно задал вопрос, при этом уточнив, что на карте было четко отмечено, как ракета летит недалеко от американского штата Флорида. 

В ответ на это Путин стал отпираться и опровергать слова журналиста в несвойственной ему истеричной манере. После продолжения интервью президент РФ вел себя более настороженно и не отвечал на четко поставленные вопросы, постоянно уходя от прямого ответа.