Просмотров: 1588 просмотров

Бунт на корабле. Казаки отказываются служить Государю?

Сразу 200 казаков во главе с казачьим генералом А. Даценко, заявили о своем выходе из прогосударственой структуры ВКО Центральное Казачье Войско, возглавляемое генерал-лейтенантом ФСБ в запасе. Более того они призывают всех казаков последовать их примеру.

Вот что пишет антисоветский информационный ресурс, возглавляемый грантообладателем, запрещенной в России секты Саетологии https://7×7-journal.ru/post/106069/2018/04/13, господином Зборовским- “В связи с узурпацией верховной власти в ВКО “Центральное казачье общество” лицами неказачьего происхождения, взглядов и убеждений, в связи с превращением войска в многоуровневую структуру по освоению бюджетных средств, цель существования которой состоит в формировании внешне красивой картинки не имеющей никакого внутреннего казачьего содержания, МЫ заявляем о своем принципиальном несогласии с проводимой в ВКО ЦКВ политикой. МЫ в полном составе (201казачьей семьи) по своей воле временно (до возрождения войска в духе казачьих обычаев и традиций) покидаем ряды ВКО “Центральное казачье войско” и свободны в выборе своего дальнейшего пути вне зависимости от ВКО ЦКВ.”http://kazak-center.ru/news/ot_del_dukhovnykh_k_delam_kazachim/2018-07-24-3756

Событие не ординарное, равнозначное тому как если бы воинская часть отказалась подчиняться своему командованию, последнее такое событие было, помниться на броненосце Потемкине.

Атаман хутора Мещерский, Петр Скойбеда- ” Под Трибунал, их все отдать! Ведь они принимали присягу, более того каждый из них подписывал обязателства по несению государственной службы.
необходимо выявить всех зачинщиков бунта, может они окопались в Штабе ЦКВ и подбиле к смуте Рязанских казаков.

Хотят сделать из генерала Даценко, нового Стеньку Разина! Сурово покарать виновных! Куда смотрит казачья контрразведка? Как допустили?

Что это близорукость чиновников или их заговор? Даценко мы знаем давно, он на предательство не пойдет, но кто то его толкает к этому, хотят сделать из него козла отпущения. Я думаю это серьезные подковерные игры чтоб захватить ресурсы Войска.”

Обстановка действительно тревожная и мы будем следить за равитием событий.

Валерий Розанов РИА СЕТИ РУ

https://7×7-journal.ru/post/109741?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com