Просмотров: 840 просмотров

Чекисты в лице Навального призвали на новый митинг протеста

Пожалуй можно выделить самое главное в речи чекистского агента Навального:

  “Сделаем так, чтобы и во время избирательной кампании, и в день голосования все, от кандидатов до избирателей, говорили только о повышении пенсионного возраста”

Любые опросы показывают: 95% граждан РФ категорически против повышения пенсионного возраста. Почему же правительство так настойчиво пытается нас ограбить?

Ведь пенсия — это не подачка от государства, это возврат пенсионных взносов, то есть тех налогов, которые мы уже заплатили из своего кармана. Это наши деньги.

Ответ прост: Путин и его правительство 18 лет разворовывали бюджет и разбазаривали его на огромные бессмысленные проекты. Деньги закончились, и теперь надо ограбить пенсионеров, чтобы свести концы с концами.

Все эти годы чиновники убеждали нас: повышения пенсионного возраста не будет ни в коем случае. И вот теперь возраст повышают.

Они лгали всё это время и они должны ответить за свою ложь. 09.09 — общероссийская акция против повышения пенсионного возраста.

Этот же день является «единым днем голосования» в нашей стране. Прекрасное совпадение. Сделаем так, чтобы и во время избирательной кампании, и в день голосования все, от кандидатов до избирателей, говорили только о повышении пенсионного возраста.