Просмотров: 616 просмотров

В России создадут танк робот

Новая хохма от кремлевских фантазеров!

Это что такое?! Типа, после каждого сообщения об утонувшем в ливневке ребенка будут приукрашивать вот такой вот херней?!
Какие еще в России роботы?! В стране, где имеются поселки, в которых место лампочки ильича до сих пор используют лучину?!
Роботы в стране, где много тысячном городе люди проваливаются в туалетные ямы, а дети тонут в ливневках?!
Представьте себя вместо бабки, которая прыгнула вслед за провалившимся внуком в ливневую прорубь и погибла как Матросов на амбразуре… Какие еше нахрен танки?!
Вот теперь быдло от гордости зажужжит как в пчелы в улье…
Теперь  новость:

УВЗ начал работу над танком-роботом на альтернативном «Армате» шасси Т-72

УВЗ разрабатывает штурмовой робототехнический комплекс на шасси танка Т-72Б3. Он должен сохранить боеспособность после попадания 15 гранат РПГ. Платформа «Армата» для Минобороны оказалась слишком дорогой

«Штурм»

Корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ)​ разрабатывает тяжелый штурмовой робототехнический комплекс на шасси танка Т-72Б3, рассказал РБК источник в Минобороны и подтвердил собеседник, близкий к УВЗ. Опытно-конструкторские работы получили название «Штурм», уточнили собеседники РБК.

«На данном этапе создан макет с боевым оборудованием, что позволяет продемонстрировать элементы движения», — сообщил источник в Минобороны. По его словам, основная цель разработки — снижение потерь личного состава при боевых действиях в условиях городской застройки.

Предполагается, что в составе комплекса будут четыре боевых машины с различными вооружениями, добавил источник РБК в военном ведомстве.

Подробнее об очередной чуде технике читайте на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/08/2018/5b62d8979a794742d5e293fd?from=main