875 просмотров

Россия и шииты захватили около 1 тыс. беженцев Алеппо, пообещав им безопасных коридор

Россияне продолжают действовать в своем излюбленном стиле, повторяя в Сирии опыт массовых убийств, коварства и кровавых зверств в Чечне.

Как сообщают источники из Шама, россияне и шииты обманули жителей осажденного Алеппо, пообещав безопасный коридор и захватили от 800 до 1000 беженцев, в том числе сотни детей. О судьбе заложников точных сведений нет. Некоторые источники утверждают, что шииты заставили их вернуться в осажденные районы города под бомбежку русских самолетов.

Ранее многочисленные свидетельские факты заставили даже куффаров из ООН обвинить Асада, Россию и Иран в массовых казнях, пытках и надругательствах над жителями восточного Алеппо, захваченного иранцами, «хезболой», асадитами и Россией.

После того, как было объявлено о международной договоренности по выходу жителей осажденного города по коридору безопасности, шииты расстреляли колонну беженцев.

После расстрела колонны эвакуация жителей Алеппо была прекращена. Шииты при поддержке россиян начала атаку на район Суккара, который находится под контролем защитников города. Сообщается, что в ходе ожесточенного боя атака шиитов и русских была отбита.

По данным правозащитных источников и местных активистов из Алеппо эвакуирована лишь небольшая часть беженцев, которые успели воспользоваться несколькими часами передышки.

КЦ

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий