Просмотров: 2024 просмотров

Мертвое умереть не может…

Россия уже лет 200 лишних прожила лишь потому что и по сей день держит в рабстве все поголовье населения….

Не хочу вам рассказывать ни краткий ни полный курс экономики. Скажу лишь, что законы спроса и предложения, законы рынка и законы эффективности производства возможны и работают лишь только в здравой среде, и никогда в пародии на нее.

Отсутствие частной собственности, царевое, государево, всехнее и ихнее напрочь извели из сознания постсовков или поствеликороссийянцев понимание собственности как таковой. Мы все не понимает и не ощущаем обладания чем либо ибо у нас ни сегодня нет понимания того как это обладать чем-то, ни понимания того как это владеть собственностью или землей из поколения в поколение!

Россияне сегодня, по сути, некий ресурс, бесплатное приложение к земле, за которую собственно и ведутся войны, споры и конфликты. В частности с бывшими колониями, на которые так рассчитывает и сегодня Россия.

Пародия на зарплату, пародия на право собственности, отсутствие политических прав и свобод, и как следствие их непонимание и нежелание требовать и отстаивать их приводит россиян к той жизни – во власти которой они и живут, или точнее сказать: существуют.

И существуют лишь для того, чтобы горстка людей могла жить настолько хорошо, настолько им, при всей их фантазии, даже придумать сложно.

Это происходит в реальности. Реальности, которую никому видеть не надо! И чтобы эту реальность скрыть существует пропаганда!

Ранее нишу пропагандистов на России монопольно занимала православная церковь, рассказывающая о необходимости страдании, о бессмысленности земного пути, бесполезности борьбы и божественной природе богатств и власти царя.

Попы обещали тогда за страдания народу жизнь вечную, богатую и сытую!

С приходом светской версии Третьего Рима – СССР, ничего толком не поменялось. Кроме декораций. Вместо картинок Рая рабам начали внушать, что бесплатно гнут они свою спину ради светлого будущего, которое вот вот они построят на земле – эпохи Коммунизма.

Коммунизм – идея по своей сути полностью утопическая и бессмысленная, ибо использует доказательства своей реальности воплощения абсолютные, по сути выдуманные величины, и как следствие – ведет ни счастию народному, а к новому краху и разочарованию.

Правда, при всем при этом. Полностью отвлекает народ от мысли о том, что их опять заставляют бесплатно кору жрать и жить за нищенскую подачку!

Да и посмотрите на эти футуристические картинки советского Рая – ну вот в чем он отличается от Рая библейского? Космические корабли вместо архангелов? Фасончики домиов да одежков другия? Все модненько да современьненько? И все?

А цвета, а краски, а обещания? Где там есть разница?

Сытая, безбедная жизнь, где не надо работать, где все всехнее – все то же!

Но…

Коммунизм не получился. Как и не мог получится в обществе клептократов. Сказка закончилась, как и закончились деньги на новые теории и идеологии.

Что оставалось делать Кремлю?

Воспользоваться старой краплёной православной церковью колодой, разыгрывая очередной пасьянс про необходимость жертвы, про важность страданий и лишений для жития на небесах последующего, всячески восхваляя воздержание, терпение и рабскую покорность.

И вы думали что? Кто-то воспротивиться, ежели хребет за 200 лет в желе давно у россиян превратился? Кто-то восстанет или протестовать станет, противопоставив себя православному Богу?

Конечно же нет!

Тем более смотрите какие чудные да развеселые костюмы да ритуалы в российском православии! Это же просто праздник каждый день!

Возрождение старообрядцев, поклонение разного рода Победам, Николаям да Сталиным и прочее идолопоклонничество – это часть большой программы, часть шоу, в котором участники те, кто не хочет жить нормально. Кто променял реальную жизнь и реальные проблемы на участие в цирковой программе в качестве массовки.

И вот, что самое смешное. Реально разницы между зомби и россиянами уже никакой нет. Они давно уже умерли как люди. Им уже не надо простых человеческих радостей, не надо уважения личности, уважения прав и свобод.

Им не надо того всего, чего надо цивилизованному человеку, того, что делает его человеком. Им не надо ни золото ни рубины с самоцветами. У них есть другие игрушки.

Мертвые, ходят они по территории места своего добровольного заключения на утеху тем, кто знает толк в жизни. Ходят и радуются тому, что с ними Бог!

И все бы хорошо, если бы они из дурдома своего не выходили…