1 058 просмотров

В России благодаря санкциям закрывается оборонное предприятие «Радиоприбор»

Вчера в МИД РФ отреагировали на продление санкций позитивно, мол, это способствует укреплению их экономике. Я не знаю, сколько ещё идиотов в России верит в эту чушь, но в МИД РФ они, похоже, скучковались все и сразу. Но, пока в МИДе ЭрЭф празднуют продление санкций, во Владивостоке штурмуют завод «Радиоприбор» голодные сотрудники.
Итак, сегодня утром у завода «Радиоприбор» людно. Подходят как действующие сотрудники, так и бывшие. Люди уже несколько месяцев не получают зарплату, проблемы с которой начались ещё в 2015-м году. Тогда же было объявлено, что стратегическое предприятие будет объявлено банкротом, но главный мыслитель и покоритель космических просторов, Дима Рогозин заверил, что банкротства не будет. Ну, слово-то он сдержал, но за год с предприятия уволили или же отправили в отпуск за свой счёт — 1200 сотрудников.
Стоит отметить, что это не первое предприятие оборонного комплекса, которое испытывает подобные трудности. На труху пошёл «Изумруд», а так же «Варяг». Что же до «Радиоприбора» то напомню, что данное предприятие является одним из основных поставщиков элементов для крылатых ракет X-555, используемых стратегическими бомбардировщиками ВКС РФ.
В общем — санкции нам не страшны, давай ещё!

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий