Просмотров: 1729 просмотров

Сын бывшего депутата Госдумы и его девушка совершили самоубийство

«Это не синий кит. Тут не причём дельфин. Мы просто решили развлечься перед концом».

Рома Шингаркин и Саша Соловьева. Сегодня приковали себя друг к другу наручниками и прыгнули с 14 этажа в Подмосковье.

В Москве совершил самоубийство Роман Шингаркин, сын бывшего депутата Госдумы Максима Шингаркина, ставший известным из-за фотографии на столбах во время митинга 26 марта. Подросток оставил предсмертную записку у себя во «ВКонтакте», где назвал свою жизнь «чередой страданий».

Шингаркин попросил никого не винить в своей смерти и объяснил, что принял это решение вместе со своей девушкой. По данным Mash, тела обоих подростков нашли возле 14-этажного дома в подмосковном городе Железнодорожный.

Это не синий кит. Тут не причём дельфин. Мы просто решили развлечься перед концом. Другие музыканты тоже не причём. Девушка делала для меня только хорошее, а я для неё. Синяки — это засосы, поцелуи, никто меня не бил. Родители мои тоже не виноваты, как и её.

Что ещё? Это не Навальный, не курс партии, не сатанисты, не таксист, не управляющая компания забыла закрыть крышу, а я сам всё вскрыл. Не любые паблики. Не надо никого наказывать. Это всё мы виноваты. Наше восприятие мира. Наши субъективные переживания. Мы сами судьи, мы сами вынесли приговор, мы сами его исполнили.

Роман Шингаркин
фрагмент предсмертной записки

Роман Шингаркин известен как участник протестной акции 26 марта 2017 года. 

На митинге в Москве задержали больше тысячи человек, а фотографии и видео с подростком на столбе стали одним из символов протеста.

Отец Романа не осуждал его за выход на акцию, но предупреждал об опасностях ареста. 

Девушку, которая покончила с собой вместе с Романом Шингаркиным, зовут Саша Соловьева. Она закончила первый курс медицинского в Пушкине, хорошо училась, радовала маму.

Мама – помощник повара. Вчера вечером отпустила дочь на концерт “Аукциона”, до утра периодически прозванивала. Все было нормально, да и о самоубийстве – говорит мама – девочка не думала. Но она думала.

“С прошлой осени я начала слишком жестоко биться внутри и наконец, спустя много лет, решила окончательно уйти. Я знала, что это когда-то случится”.

С этого балкона перелезли на крышу влюблённые Рома и Саша сегодня рано утром. Сын депутата и дочка простой поварихи оставили много предсмертных записок и – видимо – последнее послание друг-другу на стене.

Саша Соловьева, покончившая с собой вместе с Ромой Шингаркиным, накануне рассказала о своих планах подруге. И объяснила причины самоубийства.

Девочки вместе шли с концерта “Аукциона”. По дороге Саша подарила Лизе две книги и попросила открыть их только на следующий день. Лиза (конечно) не выдержала, в книге (конечно) была прощальная записка.

Подруга попыталась отговорить Сашу, та вроде как пообещала этого не делать, но с утра написала, что все осталось в силе.

Лиза рассказала о Сашиных родителям, полиции, но – поздно.

Письмо покончившей с собой Саши Соловьевой. Она написала его своей подруге и объяснила причины самоубийства.

Расстройство пищевого поведения, тоска, скорое расставание с Ромой.

https://censoru.net/28874-syn-byvshego-deputata-gosdumy-i-ego-devushka-sovershili-samoubijstvo.html