393 просмотров

Тот, кто хочет управлять населением, должен управлять продовольственными ресурсами страны

▪ Голод может искусственно создаваться манипуляторами с целью уничтожения или сознательного разорения местного населения.
1. Для реализации метода “искусственный голод” манипуляторы должны предварительно установить политический контроль и провести экономическую экспансию в регионе воздействия. Оптимальные условия – военная экспансия.
2. Жертвы предварительно должны раскрыть внутренний рынок для “свободного движения” иностранных товаров.
3. Спецслужбы и силовые ведомства физически блокируют население в регионе воздействия и блокируют публикации в СМИ.
4. Приговоренные на жертву люди заранее лишаются гражданских прав путем изменения или принятия новых нормативно-правовых актов.
5. Этот метод одинаково используется манипуляторами как в колониях, так  и в метрополиях. С момента принятия решения на проведение операции население региона воздействия для них уже не люди, а средство достижения цели.
Они обречены, жалости не будет место…
(kramola.info, 7.06.2016)
Под предлогом африканской чумы свиней (АЧС) по всей России уничтожаются поголовья свиней в частных и крестьянских хозяйствах.
Роскомнадзор заблокировал соцсеть LinkedIn. Роскомнадзор внес сайт социальной сети LinkedIn в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных, и в ближайшее время ресурс будет заблокирован операторами связи. (hitech.newsru.com, 17.11.2016)
По масштабу самое знаковое и ключевое событие — это блокировка социальной сети LinkedIn, – глава Роскомнадзора Александр Жаров. (rbc.ru, 17.12.2016)

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий