Просмотров: 1390 просмотров

Спецназовца из Нижнего Тагила судят за оральный секс с 5-летней дочерью

Спецназовца из Нижнего Тагила судят за оральный секс с 5-летней дочерьюНижнетагильский гарнизонный военный суд рассматривает уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (ч. 4 ст. 132 УК РФ) в отношении бывшего сотрудника 12-го отряда специального назначения «Урал» Евгения И. Как рассказал АН «Между строк» источник в органах следствия, 35-летний мужчина обвиняется в надругательстве над собственной пятилетней дочерью.

«Девочка рассказала маме, что в период с сентября 2017 года по январь 2018 года подсудимый осуществлял в отношении неё действия сексуального характера — принуждал к орогенитальному контакту. Женщина дочери не поверила, после чего та рассказала о насилии бабушке, которая обратилась в правоохранительные органы», — рассказал источник АН «Между строк».

Известно, что в ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. На момент возбуждения уголовного дела он был уволен из отряда спецназа, но так как преступление совершалось действующим сотрудником, его рассматривает гарнизонный военный суд.

Мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, накануне стало известно о приговоре тагильчанину, который совершил не менее 36 эпизодов сексуального насилия (без полового контакта) в отношении собственной племянницы и её подружек в возрасте 6–8 лет. Преступление вскрылось после того, как старшая сестра одной из девочек прочитала её дневник. Суд приговорил педофила к 14,5 годам колонии.

https://mstrok.ru/news/specnazovca-iz-nizhnego-tagila-sudyat-za-oralnyy-seks-s-5-letney-docheryu