Просмотров: 321 просмотров

Сегодня просто день открытий чудных. Осторожно! Дети порождают вашу бедность!

Голикова предупреждает: лучше дольше работать, чем много рожать

Вот социальный вице-премьер Голикова разоткровенничалась: “Самыми бедными в России являются семьи с детьми. Пенсионеры в этом смысле являются в более благополучной категории.

Объективно, это сегодня по статистике так, и даже многие пенсионеры помогают своим детям, которые имеют не одного ребенка в семье.

И здесь очень важно соблюсти баланс между молодыми, средними и пожилыми возрастами, чтобы молодые имели возможность выходить на работу, работать, тем самым пожилые родители будут сидеть дома с детьми”.

Что-то мы не поняли. Какой баланс? Если пожилые будут выходить на пенсию на 5 лет позже и только тогда смогут: а) сидеть с внуками, пока молодые работают; б) помогать со своей шикарной пенсии ( 20 тыс. руб. к 2024 году) бедным работающим детям.

И потом, что за разноголосица во власти?! Путин призывает баб рожать побольше, чтобы выйти на пенсию пораньше (5 детей – и увольнительная на 5 лет раньше). А Голикова (недаром она когда-то Минздравом рулила) предупреждает:

Осторожно! Дети порождают вашу бедность!

Как-то неаккуратненько получается: надо было по мотивам пенсионной песни Путина раздать всем чиновникам, которые выступают на подпевках, правильные ноты!

Три вопроса Голиковой о пенсионной реформе

 

Есть люди в России и победнее пенсионеров — например, семьи с детьми, заявила «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова. Поэтому считать ли вышедших на пенсию людей бедными людьми или не считать — это дело каждого, уверяет чиновница. В нашем видео Голикова рассказывает, зачем Пенсионный фонд понастроил дворцы по всей стране и не стыдно ли чиновникам за такую пенсионную реформу

https://censoru.net/29106-segodnja-prosto-den-otkrytij-chudnyh-ostorozhno-deti-porozhdajut-vashu-bednost.html