Просмотров: 10624 просмотров

Под Петербургом нашли кладбище наспех похороненных российских вояк

Близ города Колпино, расположенного неподалеку от Петербурга, было обнаружено свежее массовое захоронение груза 200.

Новое кладбище сфотографировал спутник картографического сервиса Google Maps на странице USSRComeBack в сервисе микроблогов Twitter.

«Ни на одном кладбище России нет такого чтобы вдруг возникло 1600 свежих, одинаковых могил, да еще все похороны проводились экскаватором. Это несомненно везут тех бомжей, алкашей и стариков, что разносили «Русский Мир» по Сирии и Украине с оружием в руках!», − были подписаны снимки.

Как считают люди, ведущие страницу USSRComeBack, на этом новосозданном кладбище «лежат отходы имперских войн, ведущихся Кремлем».

Подозрение в том, что на этом тайном кладбище действительно закопаны россияне усилились после того, как с официальным комментарием выступила администрация Колпина.

Феерическая глупость авторов комментария просто поражает. Вот пара цитат из этого заявления: «…это предположительно (!) захоронение людей без определенного места жительства», «…это, скорее всего (!), люди, у которых не было дома и найденные без документов».

Т.е. администрация города официально объявляет, что не знает как в считанные дни появилось огромное кладбище с 1600 закопанными трупами и кто там захоронен. И почему 1600 «бомжей» решили вдруг практически одновременно массово умереть.

На самом деле, наиболее вероятная версия появления секретного кладбища заключается в том, что трупы россиян, уничтоженных в Украине, Сирии или еще где-нибудь, какое-то время скрытно хранили в моргах-холодильниках, как это было во время войны в Чечне, выждали, а затем всех скопом тайно закопали.

Почти наверняка это не единственное подобное кладбище. Если в Google Maps захотят, то они могут выложить фотки свежих тайных кладбищ в других городах  и регионах России.

КЦ