Просмотров: 952 просмотров

Путин должен быть объявлен Великобританией в международный розыск

Ну что, уважаемые лидеры западных стран, вам ещё мало «hard evidence» того, что Путин – международный террорист, военный, государственный и должностной преступник, мега-вор, садист и серийный убийца, скрывающийся за маской главы государства?

Вы всё ещё не призываете лично его к ответу, не вводите против него персональные санкции, не замораживаете его активы, не объявляете его в международный розыск, не выписываете на него международный ордер на арест?

12 сентября, четыре дня назад, Путин сказал на телекамеру:

«Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. <…> Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас».

 

Ещё раз: «…Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас». – © Владимир Путин, публично, на телекамеру.

Напомню, что «сольсберецкие» Боширов и Петров объявлены британскими властями в международный розыск, как обвиняемые в покушении на убийство и в убийстве британских граждан на территории Великобритании при помощи запрещённых международным правом боевых химических отравляющих веществ.

Следствие и суд, по этому преступлению, невозможно отменить ни за какие деньги, никакими телефонными звонками «Басманного телефонного права» путинской ОПГ.

Напомню также, что ещё 16 марта 2018 года Следственный комитет РФ открыл уголовное дело о покушении на убийство в Великобритании российской гражданки Юлии Скрипаль.

Таким образом, когда Боширов и Петров («ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас») появились в кабинете Маргариты Симоньян, они должны были быть тут же задержаны и арестованы, в рамках этого уголовного дела Следственного комитета РФ. 

А сама Маргарита Симоньян – допрошена по обстоятельствам их прихода, в качестве свидетеля, в рамках того же дела.

Тот факт, что Путин приказал им идти на RT, и что он сказал слова «мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», публично и на телекамеру, говорит о том, что Путин лично крышует главных подозреваемых по двум (!!!) уголовным делам, открытым и в Великобритании, и в России.

 

Путин – международный террорист, военный, государственный и должностной преступник, мега-вор, садист и серийный убийца, скрывающийся за маской главы государства.

Он должен быть объявлен Великобританией в международный розыск, на него должен быть выписан международный ордер на арест, против него должны быть введены персональные санкции и его активы должны быть заморожены.

Я требую этого от правительства Великобритании.

И вы все тоже должны этого требовать.

Независимо от гражданства.

СЛАВА РАБИНОВИЧ