Просмотров: 729 просмотров

“Турпоездки” шпионов Петрова и Боширова совпадали с терактами и акциями протеста

Приезды подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в страны Европы и Израиль совпадали по времени с терактами, политическими скандалами и акциями протеста в этих странах.

Об этом сообщил в своем Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Возвращаясь к теме «гражданских, конечно» (с) Петрова и Боширова. После вызывающей слёзы жалости попытки В.Путина (президента РФ Владимира Путина — ред.) «отмазать» своих засветившихся в деле отравления Скрипалей бездарных грушников, группа «ИС» решила детальнее изучить их «туристические» маршруты движения по Европе и Израилю с 2016-го по 2018 год. И не просто маршруты, но в первую очередь события, которые происходили в то время и в том месте, где появлялись два этих любителя европейских достопримечательностей», — написал Тымчук.

При этом он отметил «интересную закономерность»: приезды Петрова и Боширова в различные страны совпадали с терактами, политическими скандалами и акциями протеста.

«Проявилась интересная закономерность. Апрель 2016 – Нидерланды, июль 2016 – Тель-Авив, сентябрь 2016 – Лондон, ноябрь 2016 — Париж и т.д. — все без исключения «турпоездки» Петрова и Боширова совпадали (накануне либо сразу после) с различными терактами, политическими скандалами, масштабными акциями протеста, визитами и важными переговорами российских делегаций с обязательным участием представителей подконтрольных ГРУ структур», — пишет нардеп.

По словам Тымчука, «поездки двух этих «путешественников» совпадают по времени и месту с событиями в Европе и за ее пределами, которые имеют важное значение для Кремля и за кулисами которых можно предположить участие спецслужб РФ, в частности, ГРУ».

«Безусловно, такие странные «совпадения» еще не служат доказательствами. Но мы уверены, что если спецслужбы стран, где появлялись Петров и Боширов, последуют примеру британских спецслужб и внимательно изучат обстоятельства этих визитов, то мы увидим, что называется, картину маслом. Автором которой будет российское ГРУ», — подытожил координатор «ИС».