Киллера не показали: журналист поделился интересным наблюдением о видео с ликвидацией Захарченко

Недавно опубликованное видео гибели главаря так называемой ДНР Александра Захарченко свидетельствует о том, что его убили «свои». Об этом на своей странице в Twitter пишет журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, видео показывает, что место убийства со всех сторон просматривалось камерами наблюдения, которые обязательно должны были заснять и того, кто закладывал взрывчатку. Однако этих кадров российское телевидение не показало.

«Видео последних секунд жизни Захарченко интересно тем, что в кафе всюду были камеры. И на входе, и внутри. И это еще раз подтверждает, что посторонний человек не мог установить взрывчатку. Киллер есть на видео. Но его так и не показали. Отгадайте с трех раз почему», – пишет Казанский.

 

«Потому что, как говорят в Следственном Комитете: «Расследуя преступление, главное — не выйти на себя». Или, в данном случае — на кураторов из РФ», — дают очевидный ответ в комментариях.

 

Напомним, ранее Служба безопасности Украины обнародовала аудиозапись с доказательствами подготовки отстранении от должности главаря ДНР Александра Захарченко так называемым главой «Народного совета ДНР» Денисом Пушилиным.

</div