407 просмотров

Утилизация населения “боярышником” и мясорубкой

Говорят, что на днях Путин снова влезет в телевизор и будет вещать плачущей от счастья публике, как правительство трудится в поте лица и как оно все улучшает, стабилизирует и борется.

Правда, россияне точно знают, в каком поте лица это правительство трудится. Главу этого заработавшегося правительства никто потным не наблюдал, а вот спешим или пьяным – всегда пожалуйста. Причем, дрыхнущий Медведев является натуральным символом российской власти. Но о действительно инновационных и прорывных достижениях Путин скорее всего умолчит, но публика должна учитывать природную скромность нацлидера и мы сделаем это за него.

Пишет известный аналитик anti-colorados

В числе основных показателей, указывающих на экономическое состояние той или иной страны, есть уровень безработицы. Каждое правительство имеет собственную программу по сокращению этого показателя и если она в целом высока, то хвастаются хотя бы положительной динамикой, мол безработица сократилась на 10-20-30% и это записывают себе в заслугу. Обычно, это достигается созданием рабочих мест, что в свою очередь обусловлено доступностью финансовых средств и либерализацией законодательства, регулирующего бизнес. В первую очередь, речь идет о сокращении количества налогов и их величины. Кроме того, такие либеральные условия закрепляются на более-менее продолжительный срок. В этом случае начинается рост оборотов бизнеса, который поглощает безработицу. Такие примеры многие видели лично. Те, кто были на турецких или египетских курортах, могли наблюдать именно воплощение совокупности таких мер. Вся курортная зона этих стран была создана таким образом.

Но как известно, Россия идет собственным путем и ей не нужны чьи-то примеры. Она действует по-своему и каждый раз – иначе. Товарищ Сталин создавал массу лагерей, которые культивировали рабский труд и туда устремлялись миллионы граждан совка. В те времена говорить о безработице было просто глупо. Все были пристроены на рытье каналов, лесоповале, рытье шахт и прочих мероприятиях. При этом там работал механизм стабилизации наплыва рабочих рук.

Излишки – вымирали с голоду или даже поедая друг друга, как это случилось со знаменитым обским этапом, где зэков выгрузили на остров и забыли о них. Сначала те съели немногочисленных местных, а потом сожрали друг друга, а остаток – дострелил конвой. Кстати, сегодня в РФ отмечается день НКВД, которая все это вытворяла. В кабинетах чекистов висел лозунг: «Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка». Эти таблички висели и в кабинетах наследника НКВД – КГБ и даже в первые годы – в кабинетах СБУ, рядом с металлическим бюстиком Феликса Дзержинского.

Но сейчас с безработицей борются чисто и куда более технично, чем даже при Сталине. Принцип действует простой: если есть безработные, их надо немножко расстрелять. Здесь нет преувеличения. Многочисленные вербовщики, собирают стада «борцов, защитников и освободителей» для Украины и Сирии, а надо будет – и для других мест. И вот эта публика едет освобождать Украину от «украинской нации» (Стрелков-Гиркин), Сирию от сирийцев и так далее. Что характерно, вербуются лица, которые наводняют депрессивные города и селения, где умирают или уже умерли предприятия.

Неизбежно они стали бы детонатором социального взрыва, а так – пристроены чисто и культурно. Вот вчера он был фрезеровщиком или монтером, а сегодня – пулеметчик на Светлодарской Дуге. Что характерно, когда он взял оружие в руки и влез в окоп начинает понимать, что вход сюда рубль, а выход – два. Ибо назад не смоешься – пристрелят, а вперед идти тоже не очень хочется, понятно почему. И вот в конце концов, к нему прилетает неизбежное известие о том, что служба подошла к концу. У кого-то это осколок, у иного – пуля, а кого-то настиг завезенный волонтерами нож из крупповской стали.

И вот тут оказывается, что Путин решил стратегическую задачу. Понятно, что произошел минус одного безработного, но ведь и его близким – тоже облегчение. Когда придет подтверждение гибели, родные получат солидную денежную компенсацию, на которую можно пожить как любишь или долго и ярко бухать. И это не фигура слова. За эти пару-тройку дней параллельно произошло два события. На Светлодарской Дуге ВСУ накрошили 50+ жмуров из «пополченцев». Это данные с той стороны от людей, которые считали трупы в моргах. Их еще не все свезли, а уже счет приближался к 60. Просто для ровного счета примем 50 голов орков и допустим, что все они не просто из России, а из одного города — Иркутска.

В эти же самые дни неизвестная сила провела глубоко в тылу противника спецоперацию «Боярышник», в результате которого было уничтожено 50+ российских мужчин призывного возраста. И вот представим 50 семей алканавтов, которые хлебали «Боярку» и 50 семей тех, кто с радостью узнал о том, что их мужа, отца или сына, наконец-то, зажмурили под Углегорском. Прямо скажем, настроение у семей совершенно различное. Первые думают, за что же похоронить окочурившегося лымаря, а вторые – ждут красивый цинковый гроб, может быть даже военкома с автоматчиками и с обязательным чеком и расписками.

Конечно же, родственники распишутся в бумагах, где будет написано, что имярек погиб от жесткого кашля, ушиба ногтя или в результате несчастного случая – придавлен сошедшей с рельсов подводной лодкой класса «Акула» и не имеют претензий ни к армии, ни к правительству, погиб Максим, ну и черт с ним. Тут россияне немного не доработали. Они могли бы приложить еще небольшой чек, в котором родственники обязывались говорить, что они никогда не знали Иванова Ивана Ивановича 19** года рождения.

Тогда не нужно было бы переть гробы, пусть и пустые, через всю страну. Можно было бы спокойно жечь на месте и удобрять поля. И тогда никому не мозолили эти могилы с подозрительными фотками и датами смерти. Их вообще можно было бы вычеркнуть из всех списков, как и не было их вовсе. Тогда, кроме решения вопроса безработицы, можно было еще рассказывать о том, что российские войска нигде не несут потерь вовсе.

Глубина трагедии, на самом деле, безмерна. По итогам 9 месяцев сего года, от отравлений спиртсодержащими веществами, в России умерло 600 тыс. человек, а за весь прошлый год –500 тыс. То есть, активных безработных Путин утилизирует в луган*онской и сирийской мясорубках, а пассивных – на месте. Стекломой и боярка, по своим поражающим способностям, оказались куда мощнее, чем тактическое ядерное оружие.

Всего за прошлый год и 9 месяцев нынешнего, эти замечательные продукты уничтожили мужского населения аккурат на численность нынешней армии РФ. Так вот, трагедия заключается в том, что столько семей потеряли своих близких, погибших в борьбе с «зеленым змием», за что правительство ничего не платит. Можно представить, с какой завистью этот 1,1 млн. семей смотрит на то, как привозят жмура из Донецка. Но не всем выпадает такой фарт.

В любом случае, борьба с безработицей идет полным ходом, жаль Влалимвладимыч не может этим похвастаться, а ведь это совсем не справедливо.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий