Просмотров: 1964 просмотров

Как “патриот” Захарченко украл у жителей Донбасса 24 миллиарда рублей (ФОТО. ВИДЕО)

Как только Захарченко убили, так сразу и обнаружилось, что они с Тимофеевым на самом деле никакие не герои, а воры, мошенники и проходимцы. Пишет об  этом блоггер Денис Казанский.

«Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали. Кто бы мог подумать! Какая неожиданность», – пишет Казанский.

Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 24 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!

«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию», – сообщает канал Незыгарь.

Сумма вроде не очень большая – несколько сотен миллионов долларов. Но если вспомнить, что речь идет лишь о небольшом куске Донецкой области, то становится понятно, что это очень большие деньги.

Говорят, что уголь воровали целыми составами. Даже не верится. Как это так, Захарченко – и крал? Мыслимо ли такое? А стадо в 11 тысяч голов скота и вовсе исчезло. Таким фокусам сам Девид Копперфильд позавидовал бы.

«А вот мое любимое. Оказывается, советник Захарченко Казаков получал каждый месяц зарплату в пол миллиона рублей. Красавчик! Приехал из Москвы в мой город, превратил его в нищую дыру с бесправным населением, и пока местные жители вкалывали за 7-8 тысяч и стояли в очередях за гуманитаркой, радостно рубил капусту. При этом не забывал рассказывать про фашистов, бандеровцев и т.п., чтобы запуганное население продолжало бояться и работало усерднее. Вот это я понимаю – талант!», – пищет Казанский.

Самое смешное, что даже виллы себе Захарченко и Тимофеев строили не в Сочи и Крыму, а в странах НАТО – Италии и Испании. Одновременно с этим умудряясь утверждать, что «днр» воюет с натовскими наемниками.

«Неплохо придумано. Придумываешь свою «республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха — и можно делать с людьми все, что угодно», – неприятно, но факт.

Как ранее писала группа ИС – новости из зоны: Морали.net.