Просмотров: 1667 просмотров

Студент, которого СМИ называли подозреваемым, жив и не имеет отношения к стрельбе в Керчи

Студент, фото которого СМИ опубликовали и назвали его подозреваемым в массовом убийстве в политехническом колледже в Керчи, распространил в социальных сетях видео, на котором говорит, что не имеет отношения к трагедии.

«СМИ перепутали меня с террористом. Выложили мое фото, мою ссылку на страницу, хотя я к этому не имею никакого отношения», — говорит парень.

На странице пользователя Владислав Рейх «ВКонтакте» также есть пост: «Все записи удалили, сейчас буду восстанавливать». В комментариях к нему некоторые пользователи утверждают, что это фейк. На другой странице жителя Керчи с таким же именем и фамилией никаких упоминаний о теракте нет.

Добавим, что РБК сообщает, что парень, чье фото распространили СМИ, не является учащимся политехнического колледжа в Керчи, а его настоящее имя — Владислав Дивиза. «Я сам не могу понять, что происходит. Есть куча людей, которые могут подтвердить, что это не я, я с 9 часов до 12:30 находился в колледже, есть записи в журналах, на камерах в этом же месте, что я там находился. Это все бред. Я теперь боюсь, что меня могут на улице избить», — приводит издание комментарий молодого человека.

https://www.znak.com/2018-10-17/student_kotorogo_smi_nazyvali_podozrevaemym_zhiv_i_ne_imeet_otnosheniya_k_strelbe_v_kerchi?fbclid=IwAR0-erLwjUsKY-wHWBcTLj8njFoqn31o4i1Pc93e912vcT2yWy6s0TzkFtA

_____________

Комментарий редактора

Все очень просто, мы имеем дело с хорошо срежиссированным спектаклем, уши которого уже вылезают наружу и превращаются в “распятого мальчика” помните такого? посмотрите два видео и все станет понятно, похоже автор текста у них один и тот же…

 http://agonia-ru.com/archives/25886