Просмотров: 2230 просмотров

Чудеса деградации или, а были ли трупы?

Какую удивительную помойку сумел построить Путин, причем, вряд ли в самом начале у него был конкретный план получить именно то, что сейчас собой представляет РФ и ее население.

Иногда складывается впечатление, что награбив денег столько, что их просто физически невозможно потратить, Путин или то, что принято называть Путиным, ведет замысловатый эксперимент по выяснению пределов одебиливания собственного населения.

Но в ходе этого эксперимента Путин столкнулся с объективной трудностью. В принципе, уже приложены максимальные усилия и использованы буквально все направления снижения адекватности населения, а предела все нет. Любые новые и самые замысловатые и вычурные фокусы проходят просто на «ура».

Вчерашний день прошел под знаком теракта в оккупированной Керчи. По первым данным, его совершил психопат одиночка, взорвавший в колледже взрывное устройство, а потом – слегка постреляв из охотничьего ружья, взял да и застрелился.

Сразу за этими сообщениями стало известно, что «правоохранительные органы» оккупанта возбудили уголовное дело по статье «терроризм». При таком раскладе ситуацию можно было отыгрывать как угодно, ибо террорист мертв и на него можно было списать любую фантастику.

Но вслед за этим в Сеть пошел поток видео о том, что взрывов было два или больше, а потом стояла стрельба из автоматического оружия, причем – стрельба велась из соседнего здания и, якобы, кто-то видел людей в камуфляже и балаклавах.

Как только пошли эти сообщения, а также был раскопан профиль кандидата в «мертвые террористы», в котором были слюнявые посты о Путине и «новороссии», следствие преквалифицировало происшествие с терроризма на убийство двух и более лиц.

Позже на связь с общественностью вышел и сам «мертвый террорист», заявивший о своем добром здравии и не участии в указанных выше событиях.

Все это сразу приобрело вид гротескового фейка неопределенной конструкции и с непонятной конечной целью. Если это был «Беслан – дубль 2», то все сделано как-то тупо и топорно.

Тем не менее, во всем этом мероприятии есть одна настоящая сцена. К месту событий действительно приехали российские военные на бронетехнике, хоть ничего там и не делали.

По законам жанра, кто-то обязан был снять те горы трупов и раненных, о которых рассказывали многочисленные «свидетели». Такие видео случаются всегда и везде или во время совершения теракта, или сразу после его совершения, с показом того, что творится на месте событий. Нам не удалось увидеть ничего, кроме выбитых окон и дверей.

Это наводит на мысль о том, что «теракт» этот не совсем обычный, поскольку находится все больше «свидетелей», которые лично «что-то видели» и ни один из них не достал свой мобильник и не снял хоть паршивенькое видео событий.

Это при том, что куда менее значительные события снимают сразу несколько человек и выкладывают в Сеть. У «свидетелей» либо не было телефонов, либо они не умеют ими пользоваться, либо они неправильные свидетели.

Отсюда возникает вопрос о том, а были ли там вообще трупы и раненные? Даже в Сирии, под бомбежкой, люди снимают, как с места попадания бомбы машины с воем вывозят раненных. Причем, налет еще продолжается, а люди снимают все как есть.

То, что рассказывают или показывают россияне, априори нельзя брать на веру. Они уже врут, как дышат, и ватники, которые покрылись духовными скрепами, даже на оккупированных территориях уже прониклись этой способностью.

Кстати, о трупах. Если кто-то считает, что в РФ есть какой-то предел, за которым они не будут лепить фейки, в частности – о трупах, жестоко заблуждаются. Вспомним, как легко они рассказывали о «не свежих трупах» в сбитом ими самолете рейса МН-17.

Там целая теория была, откуда взяли эти трупы и почему были сделаны выводы об их «не свежести». Потом все это развалилось, и последнее, что вещает Москва – самолет был сбит украинской ракетой. Но тогда напрашивается справедливый вопрос: «а как же не свежие трупы?»

Ведь никого за этот фейк не призвали к ответственности, эти деятели ходят и улыбаются, как будто они не мололи эту чушь, и никто не задает им вопрос о том, зачем они распространяли заведомую ложь?

Потом была эпопея о «присыпанных пылью» сирийских детях, которые не были мертвыми, а просто прикидывались, чтобы сделать картинку.

Это уже говорили официальные лица высшего эшелона российской власти. Их даже не смутил тот факт, что часть этих детей ничем не были присыпаны, а вместо этого у них были оторваны части тела и разворочены внутренности или разорваны головы. Если в чем они и были, то в собственной крови и мозгах.

Но пыль – так пыль, никто не извинился за эту чудовищную ложь, никто не наказан. Это они так пошутили.

https://censoru.net/30226-chudesa-degradacii-ili-a-byli-li-trupy-chast-1.html