Просмотров: 3131 просмотров

После фейкового теракта прошли фейковые похороны

Где вы вдели, что бы так проходили настоящие похороны? Думаю не надо большинству объяснять как  рыдает мать и отец, который в последний раз видит своего ребенка, почему были все в закрытых гробах и не показали лица детей убитых террористом.

Посмотрите на видео и все станет понятно, что это массовка. Я по соображении этики я не буду показывать видео с настоящих похорон детей, желающие сами могут найти неподдельные видео.

Смотрим как это было в Керчи и сами думайте, где фейк, а где нет…

Церемония прощания с 17 погибшими в результате взрыва и стрельбы в политехническом колледже в пятницу, 19 октября, состоялась на главной площади Керчи. Гробы несли сотрудники МЧС в сопровождении родственников. Еще нескольких погибших предадут земле на родине – за пределами полуострова.

Проводить погибших в последний путь пришли тысячи жителей города и представители руководства Крыма: глава республики Сергей Аксенов и спикер парламента Владимир Константинов, передает ТАСС.

На площадь Ленина также приехали волонтеры – студенты-медики Керченского политехнического колледжа, которые уже помогали пострадавшим во время трагедии.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19oct2018/panihida.html