Просмотров: 3108 просмотров

Вас готовят к войне, включайте мозги: обращение к россиянам

Одессит написал письмо-обращение ко всем гражданам России, в котором призывает не давать себя “зомбировать” и научится анализировать информацию, которую подают РосСМИ. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Россияне!

Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно.

К концу передачи мы поняли одно: ВАС реально готовят к войне, ВАС ВСЕХ готовят к тому, чтобы вы поддержали военную интервенцию на нашу территорию. Такого обилия лжи и переворота фактов мы еще в жизни не видели. Как можно верить в этот бред, идущий из уст ваших ведущих и политиков?

Вы каждый год сотнями приезжали к нам на море. Вы сидели здесь месяцами, потому что у нас дешевле и вам это нравилось. Вас никто не обижал, вы прекрасно находили общий язык со всеми местными жителями и не считали нас «бандеровцами» .

Почему же сейчас, вы так поменяли свое отношение к нам? Мы что, за несколько месяцем так изменились?

Или вам настолько «промыли» мозги, что вы уже не оцениваете ситуацию реально?

Скажите, разве мы неправильно выгнали Януковича? Разве вы считаете его нормальным президентом? Вы бы себе такого хотели???

Безусловно, у нас в стране масса проблем, в том числе и неадекватные придурки, впрочем, как и в любой другой стране. Но это не есть массовое явление.

Почему Ваши СМИ берут единичные случаи и факты, и выставляют их как систему и массовость? Мы – нормальные, миролюбивые люди.

Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове. Но, посмотрев ваши передачи, я понимаю, что ваши – выстрели ли бы, и будут стрелять, если им дадут такую команду, и вы все их в этом поддержите, потому что вы «зомбированы», вы не анализируете, не читаете и не хотите видеть и слышать правду.

Я не буду говорить о других «спорных» регионах Украины, я там не был, но я скажу точно, что Николаевская, Херсонская и Одесская области в абсолютном большинстве своем не хотят видеть здесь Россию.

Поэтому, если вам скажут, что эти области просят о российской защите, знайте, это – очередная ложь.

Масса наших друзей и знакомых точно такие же и так же думают. Мы похожи на людей, которых надо защищать?

Люди, включите, наконец, мозги !

Помните, если начнется война, она будет и на совести каждого из вас. Потому что южные области, как Крым, вы не захватите.

Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается.

Одессит.

Александр Никитенко