489 просмотров

Марионетки из ”ДНР” призывают уничтожить Беларусь

Неоправданно затянувшаяся бесперспективная война в Донбассе и дорогая военная кампания в Сирии откровенно надоели россиянам. Как Кремль ни старается запугать их наступающими жидо-бандеровцами, которые на завтрак, обед и ужин едят живых младенцев, и бесчинствующими на Ближнем Востоке террористами-ИГИЛовцами, простые работяги все чаще стали заглядывать в стремительно пустеющий карман и снова задают неудобный вопрос: “Доколе?”

Пустые желудки и ошеломляющую нищету в “сверхдержаве” можно «победить» только новой борьбой за “русский мир”. Вот и начинает Кремль готовить почву для “оказания” помощи братьям-белорусам, которые в последнее время подозрительно меняют политический курс и все больше хотят дружить с Европой.

Не первым, но открыто заявившем о том, что пора кончать с чрезмерной дерусификацией в Беларуси, стал наемник и волонтер “ДНР” из Санкт-Петербурга Александр Жучковский. На своей странице в соцсети он так и пишет, что Минск перестал “уважать скрепы” и стал слишком демократичным.

“России следует, используя дипломатические, торгово-экономические и «неофициальные» (подкуп, давление, шантаж) методы, добиваться изменения белорусского государственного курса или, если Лукашенко продолжит упорствовать, замены тамошнего режима на однозначно пророссийский”, — пишет наемник.

Если же братья-белорусы не захотят по-хорошему гнить в болоте, как 90% россиян, то нужно будет идти на них “священной” войной.

Одиозный директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников и вовсе считает, что с карты мира стоит стереть государство Беларусь. По его мнению, все это – земли России, а белорусский язык искусственно создали в 1926 году.

“Мы как-то отвлечены сейчас проблемами Украины, Сирии, приходом к власти Трампа, но забываем про Белоруссию. Нельзя забывать. Это историческая часть великой России. Огромной России. Это часть нашего народа. О чем они думают? Руководители…Непонятно. Какая Белоруссия, “независимая от Москвы, и Москва нам диктовать ничего не может?» − резюмировал Решетников.

Белорусы шокированы такими имперскими заявлениями россиян и рекомендуют им навести сначала порядок в своей стране, а не обвинять в бедах соседей.

“Разрушать целые страны, только потому что у кого-то имперские комплексы, как минимум нехорошо”, — пишет пользователь с ником New-York Rangers.

Ольга Ганущенко-Цацкина после долгой дискуссии со сторонницей “русского мира” на странице одного из боевиков “ДНР” в “ВК” написала, что хотелось утопить фашистов в болоте.

“И наше личное дело: с кем нам дружить и под кого подставляться. Теперь белорусы виноваты, что у вас в стране жопа?! А кто следующий в вашем фашистском списке?! Казахстан, Узбекистан или Армения?! Начните с себя — наведите порядок и научитесь жить в мире с окружающими. Реально напрягаете, как сосед-алкаш”, — заявила женщина.

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий