Вот так нужно тратить гонорар за чекистский спектакль под названием «Зимняя вишня»

Сейчас кемеровчанин отдыхает в Тайланде, а весной собирается в Америку.

Житель Кемерово Игорь Востриков, который потерял в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» супругу, троих детей и сестру, заявил о том, что уезжает из России. Сейчас мужчина отдыхает в Тайланде, а весной собирается в Америку. Соответствующее объявление он опубликовал на своей странице в Instagram. Поначалу он даже думал удалить свои аккаунты в соцсетях, но позже передумал.

Сейчас Востриков публикует фото и видео с отдыха: море, гольф, экзотическая еда. После пожара в торговом центре он активно участвовал в митингах возле областной администрации, участники которых требовали отставки местных властей. В июне он решил пойти на выборы в Совет народных депутатов Кемеровской области и даже победил на праймериз «Единой России», однако, депутатом так и не стал — проиграл.

На вопросы о своем отъезде из России журналистам «МК» Игорь Востриков отказался отвечать, однако один из его знакомых на условиях анонимности рассказал, что тот решил отдохнуть. «Решил просто посмотреть мир. Нет там никаких дел. От политики он давно отошел. Поначалу накрывали его сильные эмоции. Сейчас этот импульс угас. И он хочет жить, как обычный человек. Но это не значит, что он не обращает внимания на некоторые события в России. За обстановкой следит», — пояснил собеседник.

По его мнению, кемеровчанин устал от упреков, что он не так, как положено, переживает потерю семьи. На людях ведет себя, будто ничего не случилось, поэтому и раздражает многих. Ему положена была большая компенсация за погибших родственников, поэтому нашлось и немало желающих подобраться к его деньгам. «Но, как мне кажется, для него публичность — средство снятия стресса», — поделился собеседник.

https://crimerussia.com/gromkie-dela/impuls-ugas-poteryavshiy-zhenu-i-detey-v-zimney-vishne-igor-vostrikov-uekhal-iz-rossii/