Степан Демура: Россия рано или поздно перейдет на внешнее управление (ВИДЕО)

Степан Демура, внезапно оказавшись в Киеве рассказал, что Россия рано или поздно перейдет на внешнее управление. Этого не получится избежать по его мнению, иначе будет полный распад. Также Демура отметил, что аннексировав Крым, глава Кремля нарушил принцип нерушимости границ, прописанный в Будапештском меморандуме, а значит, бросил вызов мировому порядку, созданному после Второй мировой войны. Причем, отмечает аналитик, Россия бросила вызов миру, не имея ни сильной экономики, ни армии, ни силовых структур. То есть, в случае войны шансов на победу в РФ не будет совершенно никаких.

Однако, говорит Демура, путинский режим настолько оторван от всего происходящего на земле, что все экономические тяготы, которые переживает Россия из-за действия санкций, для него ничего не значат. Не смотря на это, «паровой каток» под названием США начал свою работу, и когда этот «каток» разгонится, считает эксперт, его уже ничем не остановишь. В январе-феврале против РФ будут приняты новые, более серьезные экономические санкции, и тогда, считает эксперт, «труба стране, труба народу».

Россия прошла точку невозврата, и единственное, что может ее спасти – это, по мнению Демуры, внешнее управление, когда суды, силовики и прокуратура отданы иностранцам. «Без внешнего управления в России будет Донбасс» – заявляет эксперт, имея в виду то, что в противном случае в стране начнется разгул бандитизма, «мелкие местячковые князьки, которые долбятся друг с другом, банды. Донбасс. Вы знаете, что такое Донбасс? Вот это будет с Россией».