Новый российский Дед Мороз подарки не дарит, он описывает имущество!

Россияне придумали своему Деду Морозу такое качество, которое его отличит от Санта Клауса. Дед Мороз подарков не дарит, он описывает и изымает имущество!

Помнится лет 10 назад, мы как то на вечеринке, в форме веселого бреда, накидали черновик некого нового героя нашего времени — Черного Дед Мороза. По нашей задумке этот персонаж должен был пробираться в дома празднующих и отбирать у них подарки.

Шутки шутками, но россияне наш безумный бред решили воплотить в реальность!

Новый Дед Мороз на России, в комплекте с оленями или леприконами, роль которых на себя взвалили судебные приставы, стал стучаться в дома россиян, описывать и изымать имущество в счет многочисленных долгов, которых теперь в достатке у жителей многонациональной благодаря гениальной экономической стратегии правительства Путина.

У людей реально забирают все, что представляет хоть какую-то стоимость.

Выносят из квартиры телевизоры, бытовую технику и другое имущество. А в качестве бонуса обещают в ближайшее время отключить свет воду, газ, канализацию или отопление.

Вы думаете я шучу???

Ничего подобного. Вот материал ГТРК «Чувашия» где эту инициативу всячески приветствуют, а обнищавших россиян как только не хулят: «Под прикрытием Деда Мороза энергетики и судебные приставы в предпраздничные дни навестили должников».

Что тут добавить?

Вполне логичное развитие ситуации.

Россияне хотели вернуть все в зад и вот тебе на, правительство вернуло на улицы опричников.

Так что неровен час загорят и костры в которых массово начнут сжигать неправильноверующих и скептиков, полетят с плах головы словоблудов и цареборцев. Утро стрелецкой казни станет ежедневной передачей на ТВ.

Ну, а что же делать? Это же все таки исконные российские традиции!