507 просмотров

Высокодуховные россияне уже начали встречать Новый год — то ли еще будет

Новогодний корпоратив стал побоищем коллег

В Волгограде корпоратив, проводившийся в день траура, закончился стрельбой — See more at:
В день общенационального траура в ресторане в Краснооктябрьском районе Волгограда произошел конфликт, закончившийся стрельбой из травматического оружия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», сообщили в областном главке МВД.

По словам представителя ГУ МВД по региону Антона Корнаухова, между посетителями кафе произошел конфликт, который завершился стрельбой из травматического пистолета.

Как стало известно от очевидцев, зачинщиком ссоры и выступил 33-летний владелец пистолета «Гроза» (оружие зарегистрировано на него, пистолет изъяли полицейские, прибывшие на место по вызову). Он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, что позже подтвердили в полиции, стал оказывать знаки внимания женщинам, находившимся в большой компании (вероятно, отмечавшей новогодний корпоратив) – это не понравилось их спутникам. В ходе стычки бузотер достал пистолет и выстрелил, как сообщается в сводке МВД, в воздух. Пострадавших в результате инцидента нет.

«Составлен административный протокол за использование пистолета в неположенном месте. Нарушитель оштрафован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», – сообщил представитель полиции.

26 декабря в России был объявлен национальный траур по жертвам, погибшим в авиакатастрофе над Черным морем, напоминает «Федералпресс»

Похожие записи

Оставить комментарий