Ахеджакова поставила Галкина на место: артистка рассказала о веской причине своей обиды

Актриса Лия Ахеджекова обиделась на Максима Галкина из-за того, что тот использовать ее имя в неуместных шутках. Женщине очень жаль, что такой талантливый человек опустился до подобного уровня.

Актриса из Российской Федерации возмущена действиями шоумена. Она считает, что Максим Галкин своеобразно «поиздевался» над ней в собственном диалоге.

Она отметила, что подобные шутки были неуместны, так как Галкин высмеивал взгляды и гражданскую позицию Ахеджаковой.

Именно это и послужило причиной возмущения со стороны Ахеджаковой. Подробности о причине своей обиды она рассказала в интервью одного из YouTube-каналов.

«Галкин просто не имеет права использовать мое имя, чтобы зритель смеялся.

Это низко. Он считает, что я пристаю к сильным этого мира, используя слова, мол, хочется мне о России говорить.

Это просто не по возрасту. И вот, включаю я «Первый канал», где вижу большой праздник, а на нем виртуозный Галкин пользуется моим именем, чтобы посмеяться над моей собственной судьбой, а также трудной позицией. Негоже над этим смеяться», — сообщила Ахеджакова.

Актриса сказала, что ей очень жаль слышать такие слова в свою сторону от, как она сама сообщила, такого талантливого человека, как Галкин.

* * *

В сети появилось интервью легендарной российской актрисы театра и кино Лии Ахеджаковой. Артистка стала гостьей в программе «Культура памяти»