Гарем недогенерала армии Кужугетовича

До сих пор внимание СМИ привлекает биография Марии Китаевой советника Шойгу. Связано это с ее стремительной карьерой. Сейчас ей тридцать один год, а почетное воинское звание генерала-майора она получила в 28 лет. Произошло это за довольно короткий срок и стоит учитывать, тот факт, что она не проходила воинскую службу.

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ

Китаева Мария Владимировна родилась, по предварительным данным, в 1986 году. Доподлинно неизвестны ни точная дата, ни год ее рождения. Данные о родителях Марии также неизвестны. Все ранее детство девочки прошло в Бельгии. В школу она пошла уже в столице России. Закончила ее с отличием и поступила в Московский государственный институт международных отношений.

Есть информация о том, что после окончания МГИМО Китаева пробовала себя в модельном бизнесе. Но о результатах попыток точной информации нет. Зато известно, что она выбрала иной путь в становлении – обучение актерскому мастерству в Российском институте театрального искусства.

АКТЕРСКАЯ ЖИЗНЬ МАРИИ

С 2003 года в биографии советницы Шойгу Марии Китаевой начинается актерская жизнь. Она снимается в киноленте «Год Лошади – созвездие Скорпиона». Это ее первая знаменитая кинолента. Театральная жизнь Марии началась еще в студенческие годы. Она в институте знакомится с режиссером Сергеем Посельским.

Мнтересно: Светлана Орлова уходит с поста Губернатора

Он в дальнейшем работает над пьесой «Восемь женщин» и приглашает к себе Марию. Данная постановка ставилась многими коллективами, вот и режиссер Посельский решил, поставить ее.

https://www.kleo.ru/items/bomond/mariya-kitaeva-biografiya.shtml