1 619 просмотров

Россия в Сирии совершает преступления под ликом Хезболы (фото)

Как вы знаете, сирийские вооружённые силы на сегодняшние день совсем не такие, какими были в 2011-м, а точнее – состоят в основном из иранских наёмников, боевиков Хезболы и российских “военных советников”. Но сегодня на глаза попалось довольно интересное видео, на котором запечатлены эти самые “военные советники”, а точнее – спецура ВС РФ (ССО). И вот, всё бы ничего, но эти ребята светились на видео с шевронами Хезболы!
Собственно, что тут ещё можно сказать? Россия продолжает держать марку страны без опознавательных знаков. Причём, её солдаты не только стыдятся выполнять свои преступные задания с нашитыми трехцветными шевронами, но и скрываются под нашивками группировки, во многих странах признанной террористической!
И во всей этой истории есть ещё один момент, который стоит отдельно отметить. Да, российская спецура, как последние крысы, скрываются под ликом Хезболы, дабы совершаемые ими преступления не пали на честное, кристально чистое, не запятнанное имя ССО РФ, да и за одно, сохранился миф о том, что наземные силы рашистов в Сирии не задействованы, но… Но, кажется, кто-то в Кремле позабыл, что Хезболу в Сирии регулярно и настойчиво мочит Израиль, игнорируя возмущения Дамаска. А потому – как бы безымянная спецура в скором времени, по случайному стечению обстоятельств, не отправилась домой в целлофане, чего в наступающем 2017-м им и желаю.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий