1 352 просмотров

“Герой России” жалуется Путину на беспредел

фото иллюстративное взято из открытых источников

Уважаемый Владимир Владимирович!

К вам обращается бывший солдат, в конце девяностых годов, защищавший Россию от её врагов на Кавказе, получивший тяжелые ранения и ставший инвалидом войны в 19 лет, когда жизнь только начинается.

Указом Президента РФ от 21 февраля 2000 года в Кремле В.В.Путина мне была вручена звезда Героя России.

Молодой и здоровый я, не жалея жизни защищал свою страну и свой народ о чём никогда не жалел. Родина у меня одна! Однако сегодня я инвалид и мои малолетние дети нуждаемся в помощи от правого беспредела – организации некоторыми высокопоставленными лицами МВД Чувашской Республики в отношении меня и других лиц уголовного дела в незаконной организации азартных игр (игровых салонов) и организации передач взяток.

Уголовное дело №102158 по сфабрикованным МВД Чувашии материалам было возбуждено 16 июня 2014 года СУ СК РФ по Чувашской Республике по ст.ст.171.1 ч.2 и ч.4 ст.291 УК РФ.

Обвинения меня – Героя России в совершении преступлений, как мне представляется, были организованы сотрудниками МВД Чувашии с одной целью прославиться на фоне громкого дела и подготовить задел для себя, чтобы усидеть в своих креслах при намечающихся реорганизациях и сокращениях в системе МВД.

Руководству МВД Чувашии решило показать свою незаменимость перед высшим руководством МВД России и в качестве объекта для «видимости демонстрации» якобы ведущейся активно борьбу с организованной преступностью в Республике был выбран я, а не высокопоставленные чиновники Чувашии. Как теперь понимаю, я в качестве «лидера организованной преступности» был выбран лишь потому, что я самый беззащитный, не имеющий никаких связей местными кланами, находящимися в настоящее время у власти в Республике. Эти сотрудники полиции сами являются продолжением этих кланов…

Я – наивный солдат был искренне уверен в правосудии и надеялся, что уж российский то суд расставит всё по местам и разберётся, что полиция действуя преступно специально для «улучшения показателей» по выявлению преступлений, не пресекло административное правонарушение в организации незаконных азартных игр и искусственно тянуло до того момента пока оно не переросло в преступление. А стремление в «выявлении» взяток у руководства МВД Чувашии было у них столь сильно (видимо показатели были из рук вон плохи), что обвинения меня в организации взяток просто были сфабрикованы с помощью бывшего сотрудника полиции Павлова И.Г..

В результате полицейского и следственного беспредела, при полном отсутствии прокурорского надзора прокуратуры Чувашской Республики с целью запугать и понудить меня к признанию следствие без достаточных оснований на полгода упрятало в следственный изолятор и еще 1,5 года под домашний арест. От постоянных стрессов из-за переживаний за меня у моей 12 летней дочери случился Параллич Белла.

Приговором Московского районного суда г. Чебоксары от 25 апреля 2016г. я был незаконно и необоснованно осужден и приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 10 млн.рублей, также лишен Государственной Награды ЗВАНИЯ ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Приговор в законную силу не вступил.

Прошу Вас (думаю, что право просить я заслужил пролитой кровью и здоровьем) оказать мне любое возможное содействие для честного объективного рассмотрения дела в отношении меня по сфабрикованному делу.

Краткие обстоятельство дела:

Меня незаконно и необоснованно осудили в том, что якобы я организовал незаконные азартные игры и извлек доход 4млн900тысяч рублей, также осудили в том, что я якобы через бывшего сотрудника полиции Павлова И.Г.(лицо, оговорившее меня)передал взятку в сумме 60тысяч рублей начальнику полиции-свидетелю Силантьеву В.А. и 120 тысяч рублей начальнику полиции Иванову И.Н.

На денежных купюрах, изъятых у Силантьева В.А. 60 тысяч рублей, «якобы переданных мной» – это со слов лжесвидетеля Павлова И.Г. для передачи взяток, моих отпечатков пальцев не обнаружено.

Денежных средств в сумме 120 тысяч рублей, «якобы переданных мной»,-со слов лжесвидетеля Павлова И.Г. для передачи Иванову И.Н. нет, они являются выдуманными, виртуальными. Движение денег в материалах уголовного дела нет.

Допрошенные по делу свидетель- начальник полиции Силантьев В.А. и Иванов И.Н. суду и следствию пояснили, что никогда со мной не общались, не знакомы и не получали никогда от меня денег.

В деле нет ни одного доказательства, где я бы предлагал кому-либо организовать игровой салон или дать кому-то взятку, или где бы я хотя бы раз передавал деньги лжесвидетелю Павлову И.Г. для дальнейшей передачи.

Полицией и следствием не выявлено ни одного доказательства того, что я получил, хотя бы один рубль от игровых салонов. Ни один из свидетелей никогда не были знакомы со мной, ранее до суда никто из них со мной не встречались и не видели меня ни разу ни в одном из игровых салонов.

Следствием и судом необоснованно отказано мне о проведении очной ставки с лицом, меня оговорившим Павловым И.Г. Отказано также о проведении Полиграфа для того, чтобы доказать, что я говорю правду о том, что преступлений я не совершал.

Детализация – биллинг телефонных разговоров, приложенных в качестве доказательств мной якобы вины, говорят о том, что я физически не мог находиться в том месте, где я якобы совершал преступления.

Кроме того, суд вынося незаконное решение, фактически закрыл глаза на заслуги перед страной и ее граждан, на мое состояние здоровья, связанные с тяжелыми ранениями, множественных положительных характеристик, несовршеннолетних детей, болезнь моей дочери Параллич Белла.

Имеется большая вероятность, что следственные органы могли оказать незаконное воздействие на суд, т.к. по непонятным причинам наказание, вынесенное мне судом по приговору значительно строже того, что даже просил назначить гособвинитель в суде.

Создается впечатление, что суд сделал все для того, чтобы лишить меня должного признания страной, Россией моих заслуг, когда 19-летним юношей я встал на защиту интересов страны и получил за это ЗВАНИЕ ГЕРОЯ РОССИИ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Убедительно Прошу Вас, взять на особый контроль это дело и остановить этот беспредел!

22 июня 2016 года Герой России Борисов Е.Г.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий