638 просмотров

«Наши товарищи» «ведут» Трампа с момента его приезда в СССР в 1987 году

Досье на будущего президента США Дональда Трампа соответствующие органы в Москве стали собирать почти 30 лет назад, считает российский оппозиционер Владимир Милов.

Трамп в 1987 году смог встретиться с представителями советской номенклатуры

Бизнес-поездка миллионера Дональда Трампа в СССР в 1987 году не могла пройти мимо внимания соответствующих советских ведомств, написал в Facebook российский оппозиционный политик Владимир Милов.

Он обратил внимание, что пригласил Трампа в Союз посол в Вашингтоне Юрий Дубинин, а принимал гостя «Интурист», организация, находившаяся под опекой КГБ.

«В ходе поездки он смог встретиться с довольно высокопоставленными лицами – напомню, что в 1987-м еще был довольно дремучий совок, и встретиться с представителями советской номенклатуры было далеко не таким простым делом. Ну просто на пять с плюсом сюжет, это даже если еще не учитывать чехословацкую жену (первая жена Трампа – Ивана Трамп-Зельничкова.«ГОРДОН«)», – написал политик.

«Получается, что «наши товарищи» плотно ведут персонажа вот уже более 30 лет, и папочка на него там наверняка занимает много томов – вероятно, поболее, чем на обоих Клинтонов. Красавцы, конечно, чо», – отметил Милов.

Телеканал «Дождь» в ноябре 2016 года показал сюжет о том, как будущий президент США Трамп в 1987 году побывал в Советском Союзе, пытаясь зайти на рынок недвижимости СССР. Существовал проект строительства двух небоскребов Trump Tower в Москве и Ленинграде, однако он не был осуществлен.

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий