609 просмотров

Наивные россияне пишут жалобы Путину на беспредел

Жалоба Путину на АО Агрокомплекс им Н. И. Ткачева мясокомбинат ст Выселки

Здравствуйте мы просим помощи!

Я и мой муж работаем в этой самой грязной во всех отношениях фирме! Мы работаем по 15 часов во вторую смену нам никто не оплачивает переработку у мужа была серьезная производственная травма нам за пол года один раз выплатили помощь в размере 4000 рублей! Людей лишают не по факту 100% зарплаты! Мы обращались в государственную инспекцию краснодарского края но как всегда все правы а мы нет!

Я возможность донести эту информацию до Ткачёва, думаю необходимо менять такое отношение к людям, которые идут к Вам, верят Вам и хотят работать на благо фирмы!: Против системы не попрешь, ещё и с работы попросят! Это я говорю про проблемы с вязанные с нарушением закона! Эта фирма настоящая помойная яма! На нас вешают недостачи постоянно штрафуют и чем больше тем лучше!

Кураторы постоянно ко всему придераются чем больше они оштрафуют тем выше у них зарплата. А мы думаем как нам прокормить своих детей за эти гроши, которые они платят. Если хотите жить спокойно ни в коем случае не идите работать в эту фирму. Нормальные люди там не задерживаются! Мастера не соблюдают субординацию, могутт орать и материться!

Ужасная организация! Т, лучше бы зарплату подняли им, да и относилось как к людям а не рабам. Агрокомплекс это организация, посравнению с которой сицилийская мафия отдыхает. В руководстве все родственники (кум, брат, сват, дочь, сын) вот и творят что им хочется а остальные для них рабы да быдло. И справедливости вряд ли получиться найти.

В. На данный момент мы обратились в трудовую инспекцию и полицию. Но останавливаться на этом, мы не собираемся, потому что в этой фирме нас за людей не считают, обращаются, как с мусором, не нужны стали, просто выкинули. Мы ищем поддержку в лице, кто пострадал от этой фирмы. Одна из самых громких фирм края!

Одна из самых богатых! Но творится беспредел! Хорошими, честными, трудолюбивыми работниками разбрасываются! Собирают” крыс”! Обидно!

Возмущенью нет предела! Начальство заглядывает только к себе в карман! А не следит за качеством обслуживания и порядком. Как их ещё прокуратура за жабры не взяли. Работодатели себя видимо царьками почуяли (воры).

На претензии, почему не выплачиваются деньги отвечает жалуйтесь куда хотите.

Источник

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Наивные россияне пишут жалобы Путину на беспредел

  1. Нашли кому жаловаться прямо, как Литвиненко в своё время. Именно при путинском режиме, люди с низким интеллектом, пришли к власти и цель у этих людей одна, это крысятничать.

Оставить комментарий