709 просмотров

Пенсионер: лично Путину

Президенту Российской Федерации

В. В. Путину (лично). Уважаемый Владимир Владимирович! Понимаю, что обращаться со своим” мелким пустячком” к Первому лицу Государства – сверхнаглость.

Ну, а что делать, если в стране кроме Вас никто толком не работает, и только вы понимаете нужды и чаяния беззащитных Стариков-пенсионеров. А между тем Чиновники всех уровней трубят, что Пенсионеры – самые добросовестные люди, но сами всеми способами их гнобят. Не стану вдаваться в подробности, ими ознакомлены консультанты из отдела писем и обращений граждан при Президенте В. Кулакова и Д. Максимов, полагаю, они объяснят суть моих обращений.

Моя проблема – это последствия Постановления Правительства” Об общедомовых нуждах”, которых в деревне не было, нет и не будет. Воровство электроэнергии есть, а услуг со стороны” Энергосети /по части нужд/ никакой. Ссылаясь на это Постановление” Энергосеть” через Суд 01. 11. 16 г.

Отобрала у меня половину пенсии, другую же половину я плачу за реально предоставляемые ею и другими коммунальными структурами услуги, т. Е. Энергосеть берёт плату, как за реальные, так и за вымышленные услуги, а на жизнь ни копейки не остаётся. Не знаю, выплачу ли этот” долг” до скончания своей жизни. Я, как Гражданин РФ, имею право на защиту своего имени, но где искать эту защиту, если Чиновники из Прокуратуры, обл.

Жил. Инспекции, обл. Защиты прав потребителей, разного рода администраций, обл Правительства отделываются отписками, а судиться нет возможности, на всё нужны деньги. Я не обратился бы к вам, но в аналогичной ситуации находятся 35 пенсионеров (правда, некоторые покинули этот свет, не вынеся унижений). На самом деле происходит следующее: многолетние долги, уклоняющихся от платежей Граждан,” Энергосеть” перекладывает на Пенсионеров и через Суд взыскивает с последних и ничего с этим сделать нельзя.

Вот так решаются проблемы с коммунальными неплатежами в нашем регионе. Пенсия – это мой единственный доход, как и на что жить. Сижу в деревне, оскорблённый, униженный ни за что, ни про что, беззащитный старик. Что я могу против силы в лице Суда, судебных Приставов и” Энергосети”? А долг, из пальца высосанный, не рубль, не два, а несколько 10-ков тысяч, что для меня неподъёмен.

Той справедливости, о которой говорится в действующей Конституции, в реальной жизни добиться невозможно. /Массалимов Кабдулла Батырович, ветеран труда, член РСП. П. Миротинский ул Центральная 4/6, Заокский район, Тульская область/

Источник

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “Пенсионер: лично Путину

  1. Прав был, швейцарский психолог, написавший статью о том, как идиот у власти, влияет на массы. Происходит отупение народа.

Оставить комментарий