657 просмотров

Письма Путину не перестают удивлять

Пенсии

Здравствуйте! Уважаемый Владимир Владимирович. Я Кравченко Лилия Григорьевна мне 68 лет и проживаю в г Ростов-на-Дону Железнодорожный р-он ул. Лизы Чайкиной д. 13.

Прошу Вас помочь мне и разобраться в моей ситуации, так как в 2013 году я получала пенсию соцыальную в размере 6200р. Потом я устроилась на работу официально в школу дворником и незнала то-что мне нельзя работать, так как получаю соцыальную пенсию. У меня по началу выститывали 33% с моей пенсии, а потом без моего ведома начали высчитывать 50% и в данный момент я получаю пенсию в размере 4000р. Мне начислили 94000 долг и по истечении 2х лет долг так и остался. Прошу Вас разобраться, так как за 4000р я не могу прожить и тем более покупать себе лекарство, а я гепертоник.

С Уважением к Вам Кравченко Лилия Григорьевна.

Детей конечно жалко но за рулем не пьют вообще

Здравствуйте Владимир Владимирович! Пишет Вам гражданин РФ, Печкуров Денис Владимирович 1985 года рождения, проживающий по адресу Калужская область, Дзержинский район, село Острожное улица Почтовая 12/1. Владимир Владимирович, суть моего вопроса заключается в следующем: административное правонарушение, вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения. Подобный случай произошёл со мной, за шести летний стаж вождения первый раз сотрудники ГИБДД остановили меня с легким перегаром за что был составлен протокол который лишает водительского удостоверения. Сразу рождается вопрос, почему закон распространяется на всех водителей одинаково, прошу заметить, работаю водителем грузового автотранспорта и это основной и единственный доход для моей многодетной семьи.

Живем в глухой деревне, без личного транспорта выбраться оттуда тяжело. Работаю за 50 км от дома, один из детей нуждается в медицинской помощи, так как ребенку установлена инвалидность. Что мне делать в данной ситуации, как мне обеспечивать семью, к тому же я не пьяница. Как некоторые водители, которые пьют и умышленно едут в те места, где и может произойти какая-либо трагедия. Владимир Владимирович, прошу Вас обратить на это внимание, почему не предусмотрено никакого смягчения?

Строительство дома

Здравствуйте владимир владимирович! Пишу вам уже не 1ый раз. Первое письмо было по поводу строительства дома в селе криуши ульяновской области, благодаря вашим стараниям письмо дошло до нашего губернатора и мне пришел ответ, что строительство дома начнется в 2016 году, а расселение в 2017. Только, довожу до вашего сведения, никакого строительства не было, все жители аварийных домов ждут и надеются, но никакой строительной техники, даже не вводилось за 2 года. Просим вас, помочь нам в этой ситуации, достучаться до нашего губернатора.

Посылки

Здравствуйте. Очень хочется обратить ваше внимание на доставку посылок. Дело в том что отправляю 2 посылку сыну в армию. А результата нет. 1 посылка потерялась-выплатили страховку.

Но мне важнее было чтобы ее получил сын в армии. 2 посылку отправила из ижевска 15. 12. 16г. Сначала были отслеживания до 21.

12. 16г. Посылка покинула сортировку Ростова и все тишина. Дальше нет никаких продвижок. На сайте написано было сроки доставки до 29.

12. 16г. А сегодня уже 6. 01. 17г.

И я не единственная у которой такая ситуация. Очень хотелось узнать что с нашими посылками -может их просто выкинули.

Липовые полиса ОСАГО

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Перейду сразу к сути. Вопрос о Страховых полюсах ОСАГО, а вернее о страховых компаниях которые продолжают наживаться на «липовых» полюсах. О «Липовом» официальном сайте – « Российский союз автостраховщиков».

29.09. 2016г. В страховой компании «Росгосстрах», я получила страховой полюс ОСАГО, проверила на официальном сайте – Проверка полюса ОСАГО по базе РСА (proverka-polisa-osago. Html) подлинность полюса, регистрация подтвердилась.

06.01. 2017г. Меня останавливают сотрудники ГБДД – для проверки полюса ОСАГО и оказывается, что полюс стоит на официальном сайте – Проверка полюса ОСАГО по базе РСА как испорченный. Ответ – приобретайте новый полюс или обращайтесь в суд. В силу ст. 15 ФЗ «Об ОСАГО»

7. 1. Страховщик обеспечивает контроль за использованием бланков страховых полисов обязательного страхования страховыми брокерами и страховыми агентами и несет ответственность за их несанкционированное использование. Но это только статья, а как поведет себя суд при подаче жалобы на определенную компанию и какую доказательную базу предоставит страховщик – это вопрос отдельный, но продолжим. Создана схема, которую срочно нужно ликвидировать.

1. Страховая компания выдает страховой полюс ОСАГО, вы оплачиваете по квитанции сумму в приделах +10000руб.

2. – « Российский союз автостраховщиков» подтверждает регистрацию на сайте данного полюса,

3. Через 3-4 месяца страховая компания признает данный полюс испорченным

4. – ГБДД имея возможность получения информации с сайта РСА штрафует владельца испорченного полюса
5. – владелец испорченного полюса обращается в СУД (разбирательство в суде от 3 до 6 месяцев минимум)

6. – Страховая компания выдает новый страховой полюс.

7. И т. Д. Круг замкнулся. Вся эта схема НЕСПРОСТА! Очень буду благодарна я и 90% автолюбителей, если и в этом вы наведете порядок. Спасибо!

06.01. 2017г.

Ну и про Марс

Хочу донести до Вас, если американцы первыми захватят технологии плодов цивилизации на Марсе. То это приведет к глобальному вечному превосходству этой нации над другими. Что приведет к гибели народов планеты. На Марсе есть признаки цивилизации, что значит русские обязаны собрать все материалы о её достижениях.

По материалам сайта

 

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий