233 просмотров

РАФИС КАШАПОВ: два года в путинском ГУЛАГе

Сегодня уже два года, как лубянским палачьем, в застенки путинского ФСИН-ГУЛАГа брошен татарский общественно-политический активист из оккупированного Идель Урала Рафис Кашапов.

Мне довелось быть знакомым с ним лично. Для меня он всегда был и остаётся самым достойным патриотом своего многострадального народа, богобоязненным мусульманином, бесстрашным и порядочным человеком, никогда не боявшимся говорить истину и бросать вызов оккупантам своей страны.

В 2010 году Рафиса принудительно доставили в Засвияжский районный «суд» «ульяновска» (Сембер, Идель Урал) по моему делу в качестве «свидетеля» Перед «допросом» он встал и бросил «судье», «прокурору» и присутствующим фсб-шникам

… здесь, в этом зале на стене висит российский герб, на котором изображён православный крест. Я как татарин и как мусульманин, чья родина сейчас завоёвана и оккупирована россией, не могу признать этой символики. По вашим российским «законам» и «конституции», в вашем государстве все религии равны, но на вашем «гербе» приоритет отдаётся только одной религии и это является унижением моей страны. При кгб-шном режиме путина в россии опять начались политические преследования и это позор…»

Через четыре года, в декабре 2014 года, путинская охранка вломится в дом Рафису Кашапову, для того, что бы бросить его в тюремные застенки по сфабрикованному делу за перепост публикаций на личной странице «В Контакте»

И сделали это подло, так как умеет только КГБ-ФСБ, поскольку автором публикаций был его родной брат, политэмигрант Нафис Кашапов.
Сфабриковали дело не только для того, что бы бросить в тюремные застенки неугодного политического активиста, но что бы внести раскол в семейные отношение и унизить другого брата, живущего сейчас в политэмиграции.

Подлость, жестокость и коварство чекистов не знают границ и могут быть остановлены только силой, а также знанием этого опасного врага от Сатаны.

Сейчас, будучи в застенках ФСИН-ГУЛАГ, в северном концлагере ИК-31 п. Микунь, Республики Коми, Рафис Кашапов, так же как и тысячи других политзеков имперской России, разделяет все издевательства и пытки от путинских гулаговских вертухаев.

Это и помещение во внутрилагерную тюрьму (ШИЗО) по вымышленным обвинениям в «нарушении внутреннего распорядка», отказе в приёме писем и передач с воли, отказам в получении медицинской помощи, а так же опасность возбуждения новых дел для продления тюремного срока, что доказывают примеры других политзаключённых ФСИН-ГУЛАГ, Бориса Стомахина и Владимира Квачкова.

Дело Рафиса Кашапова, как и многочисленные сфабрикованные дела других политузников фсб-шного Мордора, служат ярким доказательством невозможности иного существования российской империи в ее «особом пути» садисткого тиранического средневековья и политического террора, растаптывания и попрания всех возможных прав и свобод человеческой личности.

Что унаследовано веками беспросветного существования закабалённых в имперском ярме народов. От скуратовской опричнины до сталинско-путинских палачей НКВД-КГБ — ФСБ.

И лозунг сегодняшнего дня может быть только один. Долой кровавую Империю!!!  СВОБОДУ НАРОДАМ!!! Преступления палачей путинско-гулаговскрй охранки должны быть признаны преступлениями против человечности и продолжением имперского селекционного геноцида.

На фото: Рафис Кашапов, Сергей Крюков, Айрат Ибрагимов журналист Радио Азаттлык. 2010 г. возле здания Засвияжского районого «суда» в окуппированном Идель Урале.

Сергей Крюков, независимый публицист, политбеженец, Украина.

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий