413 просмотров

Трамп признал, что чекисты очень умны, однако постоянно вляпываются в провалы

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что хорошие российско-американские отношения пойдут на пользу всему миру, а не желать этого могут только не самые дальновидные люди. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Twitter.

“Хорошие отношения с Россией – это благая вещь, а не плохая. Только глупые люди, дураки, думают иначе. У нас и без того достаточно проблем по всему миру, чтобы создавать еще одну”, – заявил республиканец.

По словам Трампа, когда он станет президентом, Россия будет уважать США больше, чем сейчас, и обе страны, возможно, “будут работать вместе для решения многочисленных серьезных проблем, требующих немедленного решения”.

Having a good relationship with Russia is a good thing, not a bad thing. Only “stupid” people, or fools, would think that it is bad! We…..

Трамп и прежде, еще будучи кандидатом в президенты, высоко отзывался об интеллектуальных способностях Путина. Российский лидер, в свою очередь, тоже говорил, что считает Трампа умным человеком, осознающим высокий уровень своей ответственности на новом посту.

В РФ с приходом Трампа связывают особые надежды. Путин дважды поздравил его с Новым годом и Рождеством, а избранный президент США с радостью комментировал это в Twitter. Кроме того, в конце прошлого года стало известно о том, что бывший госсекретарь Генри Киссинджер разработает для Трампа план по нормализации отношений двух стран.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/07jan2017/goodtrump.html

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “Трамп признал, что чекисты очень умны, однако постоянно вляпываются в провалы

  1. Этой проблеме, которая является причиной всех остальных, имя Россия. Так что посмотрим, как вы её решите. Но что-то мне подсказывает, Путин регулярно, если так выразиться, встречался с обамой и другими, а вот с трампом, скорее всего ни разу не встретится

Оставить комментарий